+9

Кубок мира: карусель сервисменов

horohoro Лента автора 24 Июня 2022 (15:17) Просмотров: 415 1

«Прекрасные дни с командой, я благодарна, что Ливио и Милош рядом со мной... Теперь пришло время снова немного насладиться летом...» 

Мы уже сообщали, что Марсель Хиршер «украл» Рафаэля Хадлера, сервисмена австрийки Катарины Линсбергер.

 

Некоторое время горнолыжница из  Форарльберга была в растерянности, однако австрийская лыжная федерация прыгнула выше головы и нашла 25-летней горнолыжной звезде нового оруженосца. Раньше чех Милош Мачицкий заботился о лыжах и досках своей соотечественницы Эстер Ледецкой. Его золотые руки сыграли не последнюю роль в экстраординарной победе в SG на Олимпийских играх в Пхенчхане. До команды Эстер Милош занимался лыжами Сарки Захробской и Ондрея Банка. В инсайдерских кругах его называют экспертом.

Петра Влхова и Рамон Ценхойзерн также начинают сезон Кубка мира с новыми сервисными работниками. Rossignol/Look готовы инвестировать в будущее обоих звездных спортсменов.

Брайс Боттолье за работой

В то время как олимпийская чемпионка по слалому полагается на услуги Брайса Боттолье, швейцарец надеется вернуть успехи последних лет с Филиппом Петижаном, бывшим сервисменом  Хенрика Кристофферсена. Петижан - очень опытный сервисмен. Он работает в Rossignol более 30 лет.

Филипп Петижан с Хенриком Кристофферсеном в Зельдене в 2021 году

После трудного олимпийского сезона, в котором он неоднократно сбавлял темп из-за травмы плеча, Рамон надеется развить результаты последних лет. Задача, которая, конечно, не всегда проста. Кристофферсен решил расстаться с Петижаном незадолго до зимних Олимпийских игр. На Зимних Олимпийских играх он помог словенцу Зану Краньецу выиграть серебряную медаль в гигантском слаломе.

Новый лыжный техник Петры Влховой недавно работал вместе с французами Максенсом Музатоном и Брайсом Роже. Боттолье готовил лыжи Федерике Бриньоне во время Пекинских Олимпийских игр, заменив заболевшего Мауро Сбарделлотто. Вклад Боттолье, по-видимому, окупился, поскольку Бриньоне улетела из Китая с серебряной медалью в гигантском слаломе. Влхова и Ботолье провели несколько тренировок на перевале Стельвио. 

Источник ledauphine.com, skiracing.com

Источник: ski.ru
+9
0  
хэнк    25 Июня 2022 (22:09)   #

Мы их не знаем и их дел тоже, мы довольны тем что есть в магазине.