Прямой эфир

Бельгийский "король спидскиинга" упал на скорости 170 км/ч
Вы бы лучше написали про российского героя спидскиинга, который не упал, а занял довольно высокое место...
lavrik 18.04.2019
Горнолыжные курорты без подъемников?
Что там представлять, приезжайте в Крым на Ай-Петри)), эта зима выдалась довольно снежной даже 
Belo4k@ 18.04.2019
0

Курорт Lake Louise вступил в престижный Клуб 5+

official_skiru Лента автора 26 Ноября 2003 (11:26) Просмотров: 64 0

Lake LouiseКурорт Lake Louise вступил в престижный Клуб 5+Lake Louise стал первым курортом в Северной Америке, вошедшим в Клуб 5+. Клуб 5+ Кубка Мира (World Cup Club) – это организация, которая объединяет курорты, принимающие самые известные соревнования по горнолыжному спорту.

Этап Кубка Мира CIBC Lake Louise Winterstart теперь официально станет одним из наиболее престижных и известных соревнований.
29 ноября в Lake Louise пройдут первые в этом сезоне соревнования по скоростному спуску среди мужчин, а 30 ноября мужчины будут соревноватся в супер-гиганте.
Этап Кубка мира среди женщин пройдет 5-7 декабря.

Клуб 5+ был организован более 20 лет назад Организационными комитетами так называемых «классических» соревнований на Кубок мира по горнолыжному спорту (вместе с соответствующими курортами).
Сюда вошли Китцбюэль, Венген, Гармиш-Партенкирхен, Валь Гардена и Валь д’Изер. В последующее время клуб пополнился такими курортами как Кортина д’Ампеццо, Шладминг, Альта Бадиа, Краинска Гора и Марибор. Все эти курорты уже длительное время принимали этапы Кубка мира в Европе.

5 первых курортов и Кортина проводят соревнования по скоростному спуску, а остальные курорты – по техническим видам (гигантский слалом, слалом).
Lake Louise в Канаде проводит и те и другие соревнования.

Члены Клуба обсуждают вопросы взаимного маркетинга, информационные вопросы, спонсорство, права на телетрансляции.

Источник: По материалам skipressworld.com
0