+1

Лара Гут-Бехрами пропустит два этапа Кубка мира из-за положительного теста на ковид

mausefalle Лента автора 17 Декабря 2021 (19:21) Просмотров: 322 4

У швейцарской спортсменки Лары Гут-Бехрами выявлен корона-вирус. Об этом в пятницу, 17 декабря, сообщила пресс-служба Swiss Ski. За несколько дней до этого Гут-Бехрами  жаловалась на простудные  симптомы. Ей и еще двум тренерам швейцарской команды пришлось покинуть французский курорт Валь д’Изер, где в эти выходные пройдет очередной этапа Кубка мира по горнолыжному спорту.

По возвращении в Швейцарию у всех троих был взят пцр-тест, который оказался положительным. Тесты остальных спортсменов и тренеров команды Швейцарии оказались отрицательными. В настоящее время Гут-Бехрами находится на карантине. Она пропустит не только этап в Валь д’Изере, но и следующий этап в Куршевеле – соревнования по гигантскому слалому.

После падения на трассе супергиганта в Санкт-Морице швейцарская спортсменка хотела отыграться на этапе в Валь д’Изере: «Со мной не произошло ничего страшного, я отделалась лишь синяками и болью в левом плече. В выходные я планирую выйти на старт». К сожалению, теперь Лара сделает вынужденную паузу…

Источник

Источник: SKI.RU
+1
0  
AWolf    17 Декабря 2021 (21:46)   #
Ну жаль, чо...(
0  
demon75    18 Декабря 2021 (04:19)   #
Жаль
А она же привилась недавно и упсс...
Хотя прививаться надо. Сейчас нахожусь в ковиднике, тут аддд((( непривитые тяжело болеют(
Сам непривитый, но вроде пока по легкому проскакиваю.
  • 429
  • 86
  • 33
0  
mausefalle    18 Декабря 2021 (13:32)   #

У неё симптомы обычной простуды, будем надеяться, что без серьёзных последствий. Прсидит на карантине, потом опять на лыжи встанет. 

0  
AWolf    18 Декабря 2021 (16:15)   #

У неё симптомы обычной простуды, будем надеяться, что без серьёзных последствий. Прсидит на карантине, потом опять на лыжи встанет.

а Годжа время даром не теряет) использует по максимуму, пока Лары нет)))