Прямой эфир

Задняя стойка «быстрее» передней. Но только для спортсменов элитного уровня.
Изредка И исключительно в задней стойке Э как тя древка откинула)))))))))
demon75 25.05.2019
Задняя стойка «быстрее» передней. Но только для спортсменов элитного уровня.
Изредка И исключительно в задней стойке  Ничего там нет заднего. Это ракурс у тебя такой. Кривой...
nick5t5 25.05.2019
Ski Grand Tour of Switzerland 15 Января 2020 - 29 Января 2020 Швейцария1Гриндельвальд, Санкт-Мориц, Церматт
+8

Лара Гут: "Травма была не случайностью, а кардинальным решением..."

horohoro Лента автора 6 Марта 2017 (09:27) Просмотров: 1248 0

Швейцарская горнолыжница Лара Гут высказала свои раздумья о причине последней травмы крестообразных связок, полученной на чемпионате мира в  Санкт-Моритце. 25-летняя спортсменка из Тичино убеждена, что это не случайность.
 

"С тех пор, как я в марте прошлого года выиграла Кубок мира, я чувствовала, что мне не хватает времени: на подготовку, на раздумья, на  отдых, и, конечно, для подведения итогов, осознания, чего я достигла..." Этой мыслью Лара Гут поделилась на mobile2.lematin.ch со своими поклонниками.

"Я люблю лыжи. Время между стартом и финишем наполняет меня восторгом. И все-таки горные лыжи - не только солнце и букеты. Несмотря на успешные выступления и серию побед, у меня было такое ощущение, что все идет слишком быстро, а я фатально не успеваю за этим темпом".

Лара рассказала об ощущениях от победы в тотале Кубка мира. "Мой инстинкт говорил мне - надо нажать на паузу и перевести дыхание... И тут я получаю травму 10 февраля... Радикальное решение, боль, которой я не желаю никому..."

"Все происходящее имеет свою причину", - пишет Лара Гут. "Задача состоит в том, чтобы определить причину и правильно среагировать, чтобы не повторить ту же ошибку в будущем". 

"Теперь у меня есть время, пока идет лечение, чтобы набрать силу и вернуться. Я буду счастлива, я сильная", - с оптимизмом завершает раздумья Лара Гут.

Источник
Источник: ski.ru
+8