Прямой эфир

Мои первые 42,195 км
Да, марафоны надо прописать в ежегодный график в молодости, в 50 лет то котлы в бетон на 20ке и финиш,...
selfit57 28.02.2020
Сколько вы готовы потратить на хели-впечатления?
Да какая тут хрень, просто способ отдать лишние деньги, по факту скукота несусветная.Вот пришел чел.в...
selfit57 28.02.2020
+2

Летний лагерь Ле Дез Альп

SkiBoardSalon Лента автора 16 Июня 2011 (17:55) Просмотров: 136 0

Молодежный отдых, каникулы

 

С 25 июня компания Эрцог огранизует программу заездов в летний лагерь Ле Дез Альп. Возможны недельные, двух-, трех- и 4х недельные заезды.

Летние лагеря экстрима – это превосходное настроение, программы для любого уровня катания, розыгрыши многочисленных призов!


Летний Ле Дез Альп признан одним из лучших не только в Европе, но и во всем миру. Знаменитый на весь мир сноупарк, в который съезжаются летом большинство райдеров со всей Европы и не только, чтобы закрыть катательный сезон. В сноупарке два хафпайпа, бордеркросс, несколько линий трамплинов, множество джиб-фигур, но самое главное – это, конечно, атмосфера сноубордической тусовки,где всегда шумно, интересно и весело.

Подробная информация и бронирование:

Сайт: www.l2acamp.ru
Стоимость: Смотреть стоимость
ВКонтакте: Группа summercamp
Facebook: Группа MafiaSummerCamp

 

Телефоны:
+7 495 933 11 21 (офис Эрцога)
+7 985 761 02 89, +7 926 600 55 78,
+7 916 123 60 14, +7 985 202 57 15


при поддержке интернет_газеты Salon Expo



Отчет о зимнем лагере в Livigno

Этой зимой с 22.01 по 12.02 в итальянских Альпах  на удивительном, но почему то не очень известном общественности курорте Livigno прошел сноуборд и ски лагерь Livigno Camp, организованный туроператором Эрцог и White Line Events Studio. Данное мероприятие собрало около 100 человек, как профессионалов, так и просто любителей зимнего экстрима.

Лагерь – что это?
В данном случае слово «лагерь» подразумевает массовое спортивно-развлекательное мероприятие. Это праздник спорта, музыки, вечеринок, солнца, снега и гор!

С точки зрения туристических услуг, Livigno Camp достаточно новый, но стремительно развивающийся подход в организации активного отдыха, где участие организаторов поездки не заканчивается на продаже тура и трансфере до курорта, а присутствует на протяжении всего мероприятия. Так же организаторами проводятся спортивно-развлекательные события уже непосредственно на курорте.
 
Мероприятия в рамках лагеря Livigno Camp 2011
3CS Jibbish Contest
– фановые джиб соревнования по сноуборду, с достаточно не фановым призовым фондом 900 евро! Спонсором выступил новый сноубордический бренд одежды 3CS.
Соревнования прошли на закате на окраине курорта в небольшом парке под названием Amirican, где специально для этого мы подкорректировали пару джиб фигур. Около 12 райдеров на протяжении часа в формате джэм сессии демонстрировали свое мастерство под заряжающее энергией музыкальное сопровождение и возгласы собравшихся зрителей.

 


За барной стойкой в клубе KOKODI. Фото Максим Ляменков


О курорте

 

Сайт: www.livignocamp.ru
Туроператор: Эрцог
Организаторы: WhiteLine Events Studio



 


Ливиньо, вид с горы Кароселло 3000 (Carosello 3000). Фото Зоя Марченко
Гора Моттолиньо (Mottolino), гондола и вид на город. Фото Зоя Марченко
Сколько бы слов тут не было сказано, в любом случае невозможно передать все ощущения и атмосферу этого курорта. Курорт славится тем, что весь город является зоной Duty Free, со всеми вытекающими отсюда последствиями, а именно: низкие цены на все! Огромное количество магазинов, начиная от дизайнерской одежды и парфюмерии, заканчивая техникой и алкоголем. Цены на продукты здесь также значительно ниже, чем на других альпийских курортах. Так что всех, кто не смог попасть в Livigno в этом году, мы приглашаем в следующем году! Следите за новостями о Livigno Camp 2012.

 

Результаты:
1. Леонтьев Денис – 500 евро
2. Гаспарян Вадим – 250 евро
3. Кобахия Еснат – 150 евро


Победитель соревнований Денис Леонтьев. Фото Зоя Марченко
Так как формат соревнований не предусматривал отдельного женского зачета,  тройкой финалистов было решено немного пожертвовать частью своих призовых денег(по 50 евро) и вознаградить мастерство Жени Гольдман. Организаторы и судьи же в свою очередь отметили катание Тихоновой Оли и подарили ей куртку от 3CS.

Poker Tournament
Многие после катания вечерком, сидя за бокалом вина или виски, любят поиграть в покер, и чтобы это не ограничивалось компанией, с которой Вы проживаете в апартаменте или гостинице, был проведен общий покерный турнир. Победителем которого стала Женя Гольдман. 

Покерный турнир. Фото Зоя Марченко
Любительские сноуборд соревнования
Проходили в парке Carosello 3000. В качестве разминки участники решили попрыгать в подушку, которая стоит в этом парке и предназначена для мягкого приземления с трамплинов.
Чил аут зона во время соревнований. Фото Зоя Марченко Так что из формата слоуп-стайл соревнования перешли в формат фановые прыжки в подушку. Это радовало и зрителей, так как многие участники вытворяли самые разнообразные трюки, не боясь получить травму.

Воздушная подушка, сноупарк Carosello 3000. Фото Даша Носсова
Ведущие соревнований, Андрей Москвин и Андрей Дрыгин, в компании с Олей Смешливой. Фото Даша НоссоваВечеринки в баре Кухстал
Среди участников лагеря бар получил русское название – «Кружка». Это место, где всегда можно было встретить своих знакомых и отлично провести время, а при желании и оставшихся силах продолжить ночь в огромном клубе KOKODI.
Источник: Salon Expo
+2