Прямой эфир

20 градусов храбрости
Наверное, не все так просто. Поворачивающие ролики натолкнули на мысль. что колесо у которого ось...
nick5t5 18.07.2019
20 градусов храбрости
но я-то ничего не делаю, кроме как наклоняюсь. Было бы два ролика, как на мотоцикле, они бы тоже поворачивали...
rzuev 18.07.2019
+2

Линдси Вонн и Лара Гут готовятся выйти на старт гиганта в Мариборе

mausefalle Лента автора 29 Января 2016 (23:36) Просмотров: 596 1
Свою очередную остановку женский Кубок мира сделает в ближайшие выходные в словенском Мариборе. В настоящее время погода здесь далека от идеальной, и это уже сказалось на графике подготовки к соревнованиям: для того, чтобы сохранить склон, в пятницу были отменены тренировочные проезды.


Линдси Вонн 

Конечно, как спортсмены, так и болельщики надеются, что гонки в Мариборе (гигантский слалом и слалом) пройдут без проблем. Все ждут нового витка противостояния между двумя соперницами и коллегами по команде Head – лидера общего зачета Кубка мира, американки Линдси Вонн и спортсменки из Швейцарии Лары Гут, уступающей горнолыжнице из США 45 очков.


Лара Гут

Вонн уже доказала, что в текущем сезоне способна побеждать на трассах слалома-гиганта – семь недель назад она одержала единственную победу в этой дисциплине  на этапе в Оре (Швеция).
В текущем сезоне на счету Лары Гут два выигранных гиганта – из шести, проведенных в этом сезоне: швейцарская спортсменка победила в гонках в Аспене (США) и Лиенце (Австрия).

Именно Гут является главной соперницей лидера зачета гигантского слалома, Эвы-Марии Брем из Австрии – их разделяет всего 30 очков. Несмотря на то, что в активе австрийской горнолыжницы есть пока лишь одна победа – в Куршевеле, однако на ее счету 2 призовых подиума и два 4-х места.


Виктория Ребенсбург

Одна победа в гиганте есть и на счету Виктории Ребенсбург из Германии – она смогла выиграть гонку во Флахау. В Мариборе она также выйдет на старт в числе главных фавориток.

Что касается спортсменок из команды России, то в гонках словенского этапа примет участие Анастасия Романова – она уйдет со старта под 39-м номером.


 
Источник: SKI.RU
+2
0  
AWolf    30 Января 2016 (23:05)   #

На старт вышли, а до финиша не дошли))))