Прямой эфир

Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы
Жди, я такой херней не страдаю Я учусь технично катить А идиотский марафон для идиотовСтрадаешь другой...
selfit57 07.12.2019
Новый подъемник соединит Ski Circus и Целль-ам-Зее-Капрун, создав крупнейшую в Австрии зону катания в 408 км
Всем привет! планирую с 23 по 27 декабря покататься, кто хочет составить компанию?
Вадим Палёнов 07.12.2019
+7

Линдси Вонн: «Победа в общем зачете меня не интересует»

mausefalle Лента автора 14 Сентября 2016 (16:53) Просмотров: 784 2
Рекордсменка по выигранным женским гонкам горнолыжного Кубка мира, американка Линдси Вонн написала в своем твиттере, что в новом сезоне ей будут интересны лишь победы на различных этапах кубка, а не очередной Хрустальный глобус: «Моей целью в сезоне 2016/17 будут только победы. Я не собираюсь бросаться в борьбу за общий зачет».



Очевидно, что спортсменка стремится установить абсолютный рекорд по выигранным соревнованиям Кубка мира. Одержав в общей сложности 76 побед, 31-летняя Вонн в настоящее время является самой успешной горнолыжницей всех времен – до нее рекорд в женском Кубке мира продержался с 1980 года и принадлежал австрийской горнолыжнице Аннемари Мозер-Прёлль, выигравшей в свое время 62 гонки.



Правда, как иногда позволяют себе заметить некоторые эксперты, во времена Мозер-Прёлль отсутствовала такая дисциплина, как супергигант, и, соответственно, у великой австрийки было меньше возможностей для выигрыша.

Теперь Линдси Вонн планирует одолеть «мужской» рекорд, принадлежащий шведу Ингемару Стенмарку. Для этого ей нужно выиграть еще 10 гонок. Правда в таком случае сумма очков уже составит 1000, что, при определенных условиях, вполне может хватить для победы в общем зачете. Если же Вонн по какой-то причине не сможет одержать 10 побед в следующем сезоне, то в запасе у нее останется еще олимпийская зима 2018 – американка твердо решила продолжить спортивную карьеру до Зимней Олимпиады в Пхенчхане.



В настоящее время Линдси тренируется в Чили, куда приехала в компании со своей подружкой Люси. Недавно Люси впервые в своей жизни прокатилась на кресельном подъемнике…

Фото: facebook.com, Agence ZOOM
Источник: SKI.RU
+7
0  
кум808    14 Сентября 2016 (17:30)   #
Ее интересуют только победы на этапах, а сумму конкурентки пусть посчитают в конце и прослезятся:-))
0  
AWolf    15 Сентября 2016 (13:15)   #

Ну да, "достаточно" будет всего пару глобусов: в DH и SG)))