Прямой эфир

Записки из карантина. Часть 2. Espace Killy
Почему час? На автобусе езды 10 минут, еще максимум 15 минут на подъемнике Стрела и ты на 1600 м. То...
Volk1 03.04.2020
Записки из карантина. Часть 2. Espace Killy
Отличная история с хорошим (очень надеюсь) окончанием. А у нас в этом году Эспасс Килли накрылся из...
oops35 03.04.2020
0

Ливиньо провожает летний сезон праздником Alpen Fest

LVKCOMM Лента автора 15 Сентября 2015 (01:30) Просмотров: 179 0
TrabRoby_lagolivigno%20(1).jpg



Маунтинбайк и высокогорные тренировки, хайкинг и альпинизм, виндсерф и SUP-бординг, катание на каноэ по изумрудной глади озера и рыбалка в горных реках, игра в гольф в нескольких шагах от леса, параглайдинг и бег... Ливиньо - мекка для тех, кто практикует летние виды активного отдыха под ярким солнцем, которое является символом курорта. А еще это место славится самым большим альпийским спортзалом на открытом воздухе, шоппингом в дьюти-фри зоне и активной ночной жизнью, недаром Ливиньо называют самым «живым» городом в Альпах.
 
Находясь на высоте 1816 метров над уровнем моря, Ливиньо, словно остров, со всех сторон окружен горами Альта Вальтеллины и Швейцарии, вершины которых достигают 3000 метров, и зелеными склонами плато, недаром это место прозвали «Малым Тибетом». Здесь трудно оставаться без движения, поэтому спорт и природа - это главная тема видео о летнем Ливиньо:
 
Этим летом Послом Ливиньо по маунтинбайку стал известный велотриалист Витторио Брумотти. По его словам, активный отдых на свежем воздухе – это одно из главных сокровищ, находящихся в распоряжении современного человека. И Ливиньо является одним из 3-х лучших в мире МТB-мест наряду с Уистлер в Канаде и Моаб в американском штате Юта. Находясь в Ливиньо на высоте 1800 метров, Брумотти усилил свои обычные тренировки. Это видео было снято во время тренировочного лагеря «Тинькофф-Саксо» в Ливиньо, Брумотти демонстрирует запредельный уровень владения шоссейным велосипедом:

Borgaf_livigno.jpg 
























А теперь солнечный Ливиньо готовится к ежегодному празднику Alpen Fest, завершающему летний сезон на итальянском курорте. Он будет проходить с 18 по 21 сентября и приурочен к возвращению домашнего скота с летних пастбищ. В рамках события будет устроен настоящий парад сельскохозяйственных животных, наряженных в колокольчики и венки, проходящий под местную фольклорную музыку. Во время перегона крупного и мелкого рогатого скота с пастбищ Malga Mine и Malga Federia в Ливиньо фермеры не только продемонстрируют своих лучших парнокопытных, но и посоревнуются за звание лучшего производителя Трепалле и Ливиньо. Для гостей Alpen Fest будут организованы развлекательные мероприятия, концерты местных коллективов, можно будет понаблюдать, как правильно стричь и доить домашних животных, а в горных хижинах отведать типичной альпийской еды. Масштабный праздник завершится сельскохозяйственным фестивалем в Ливиньо, в рамках которого пройдет 48-я по счету животноводческая выставка с церемонией награждения лучших фермеров и 25-я выставка сыра. Дополнительная информация - здесь.
 alpen-fest.jpg
 
0