+4

Лучшие из лучших на горнолыжных курортах. TripAdvisor Travellers Choice 2021

sister_ksa Лента автора 25 Июля 2021 (11:54) Просмотров: 629 1

Самый популярный сервис туристических отзывов TripAdvisor обнародовал результаты своей ежегодной премии. 25 отелей со всего мира были названы «Лучшими из лучших». Среди них есть несколько горнолыжных.

Где они находятся и сколько стоит отдых в них?

Второе место в списке "Лучших из лучших" занял отель The Omnia 5* (Церматт, Швейцария).

Роскошный и типично швейцарский отель расположен на уступе скалы, поэтому попасть в него можно только на лифте, который подымает сквозь толщу гранита прямо в лобби отеля.

Интерьер отеля нарочито скромный, если не сказать – консервативный. Любители яркой позолоты или модных течений могут посчитать скучной эту в высшей степени элегантную аскетичность с некоторыми отсылками в модерн середины прошлого века.

The Omnia 5* (Церматт, Швейцария)

 

Оценка Booking.com – 9.9

Цена на номер сейчас (в конце июля) составляет 51 233 рубля за номер на двоих в сутки. Люкс в башне с видом на Маттерхорн будет стоить 92 059 рублей. За эти деньги в двухкомнатном номере площадью 90 м2 постояльцы смогут насладиться камином в гостиной, шезлонгами на балконе и разглядеть знаковую вершину всея Швейцарии в небольшой телескоп.

The Omnia 5* (Церматт, Швейцария)

 

В пик сезона, а именно 4 ночи после 10 января 2022 года обойдутся в 204 931 рубль простой дабл и 560 359 рублей тот самый угловой люкс.

The Omnia 5* (Церматт, Швейцария)

 

На 8-м месте списка лучших отелей мира значится Hotel Gardena Grodnerhof 5* (Ортизеи, Валь Гардена, Италия)

Традиционный альпийский отель, с прекрасными ожидаемыми интерьерами – деревянные панели на стенах, натуральный камень в отделке общих зон, роскошный SPA с фантастическим видом на горы и Ортезеи – все, что необходимо для пятизвездного отдыха в Доломитах.

Hotel Gardena Grodnerhof 5* (Ортизеи, Валь Гардена, Италия)

 

Оценка Booking.com – 9.5

Цена на номер в конце августа составляет 52 451 рубль за двоих. 4 ночи с 9 января 2022 года обойдутся в 178 959 рублей за двоих. Завтрак включен, что, несомненно, приятно).

Hotel Gardena Grodnerhof 5* (Ортизеи, Валь Гардена, Италия)

 

Hotel Gardena Grodnerhof 5* (Ортизеи, Валь Гардена, Италия)

 

И на 16-м месте камерный  и очень семейный отель Hotel Ambiez Family & Wellness 4* (Андало, Альто-Адидже, Италия). Отель расположен в маленьком поселке, рядом с таким же небольшим горнолыжным курортом Paganella. Отель рассчитан на типично семейный отдых – тут любят детей и знают, как их развеселить. Ну а взрослым полагаются тихие домашние радости в виде спа, ресторана традиционной альпийской кухни и тишина горной деревни.

Оценка Booking.com – 9.6

Hotel Ambiez Family & Wellness 4* (Андало, Альто-Адидже, Италия)

 

Hotel Ambiez Family & Wellness 4* (Андало, Альто-Адидже, Италия)

 

Немного помечтать не вредно.

Когда-нибудь границы откроют и мы снова с удовольсвием поедем кататьс ни любимые склоны Швейцарии, Италии, Франции.

Когда-нибудь обязятельно!

Источник: ski.ru
+4
0  
sergey34521    26 Июля 2021 (19:06)   #

Не  сильно все это практично. 

Было бы более полезно соревноваться по классам. Среди 5*, 4*...1,  апарты, которые классифицируются  по площади или количеству комнат (не знаю, как лучше). Вот тогда можно было бы реально смотреть и выбирать.  С другой стороны, любая реклама - повод для поднятия цены...  А может, ну их, эти конкурсы))