+13

Лыжи Van Deer: первая партия распродана!

mausefalle Лента автора 5 Ноября 2021 (19:53) Просмотров: 1534 2

Когда несколько недель назад Марсель Хиршер объявил, что хочет производить и продавать свои собственные лыжи, заявление это было встречено с большим скептицизмом. Однако первый шаг в новой для бывшей суперзвезды горнолыжного спорта профессиональной сфере завершился для Марселя полным успехом.

Все 1500 пар лыж Van Deer, выпущенных первой партией, уже распроданы! «Мы могли бы продать и 10 000 пар», - сказал менеджер Хиршера,  Доминик Тритчер в интервью газете «Heute». «Но мы не волшебники. Пришлось сформировать лист ожидания».

Из-за отсутствия складских помещений и интернет-магазина вся пилотная партия в 1500 пар лыж продавалась только в одном месте: в Австрии, в магазине Bründl Sports в Капруне. Однако к началу нового сезона лыжи должны быть доступны уже в двенадцати магазинах. Производство в Штульфельдене недавно увеличилось на 200 единиц – и каждая произведенная пара лыж продается сразу же!

«Запросы поступают  со всего мира, - говорит Тритчер. - Особенно с тех горнолыжных курортов, где Марсель был очень успешен - таких как Вейл или Альта Бадиа».

Хиршер с головой погрузился в свой новый проект. «Он сидит в офисе, принимает решения. Приятно, когда большой босс сидит за компьютером и звонит по телефону».

Первоначально главной целью компании является увеличение производственных мощностей - чтобы иметь возможность удовлетворить мировой спрос. «Все, кто хочет кататься на наших лыжах, должны на них кататься. Это единственный способ профинансировать нашу программу Кубка мира», - говорит Тритчер, который подтвердил, что уже ведутся переговоры со многими национальными Федерациями. «Переговоры ведутся и с руководством Австрийского лыжного союза. Пока неважно, произойдет это в 2022 году или в 2023 году».

Кроме того, по некоторым данным, уже планируется выпуск и первых горнолыжных ботинок.

Источник

Источник: SKI.RU
+13
0  
Stock62    5 Ноября 2021 (21:15)   #

Ну что? Марсель, вперед!

0  
Skialm    5 Ноября 2021 (22:13)   #

Эффект новизны, а второе деньги обесцениваются, да и что такое для богатого человека 1000 евро? И в конце концов, надо признать Марсель, это имя , касса и наконец " сборы"!