Прямой эфир

Обзор креплений Union Force Team
Ходят слухи, что сноуборд крепления всё также примитивны, как и 20 лет назад, например. Разве, что дизайн...
Имя 26.09.2020
Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
Всегда старался не пересекаться с мейнстримом и это срабатывало. В Кировске в прошлом сезоне откатал...
кум808 26.09.2020
+2

Мари-Мишель Ганьон: «Я начинаю уставать от четвертых, пятых, шестых мест»

Ariadne Лента автора 25 Ноября 2014 (10:34) Просмотров: 372 1
Канадка Мари-Мишель Ганьон (Marie-Michèle Gagnon) завершила сезон 2014 шестым местом по слалому в турнирной таблице, — ее лучший сезон на данный момент (включая победу на Кубке мира в суперкомбинации в Альтенмаркт / Цаухензее). Две недели назад в финском Леви она заняла также шестое место и явно стремится к большему. Следующий шанс этого добиться — Аспен, где на ближайших выходных пройдут технические гонки среди женщин.
Мари-Мишель Ганьон, Леви, 2014. ©Agence Zoom
— Результат в Леви — хорошее предзнаменование, как думаете?
— Мое шестое место в Леви — уверенный старт. Я начинаю уставать от четвертых, пятых, шестых мест, хотя это были сильные выступления, мне кажется, я могу больше.

— Вашу третью травму плеча Вы получили в Зельдене, полностью ли восстановились после нее?
— Да, моему плечу досталась третья травма. Оно полностью зажило, но я должна продолжать делать много укрепляющих упражнений для предотвращения вывихов в дальнейшем. И мне придется носить брейсы во время соревнований по гигантскому слалому и скоростному спуску, чтобы защитить руку в случае падения.

— С точки зрения целей — что для Вас более важно, Кубок мира или, возможно, победа на Чемпионате мира в Вейле-Бивер Крике?
— Сложный выбор! Более престижно получить медаль Чемпионата мира но я стараюсь не зацикливаться на такой постановке вопроса. Я просто буду выступать как можно лучше на соревнованиях, показывать лучшее, на что способна.

— У Вас была возможность протестировать трассу Раптор и трассу в Бердс оф Прей (Birds of Prey), где состоятся гонки гигантского слалома на Чемпионате мира. Как вы оцените эти трассы?
— Прежде всего, удивительное состояние снега в Бивер-Крик, сухой снег — такой мне нравится больше всего. Раптор — очень техничный спуск для скоростных соревнований. В Бердс оф Прей очень хороший склон.
Источник: www.fis-ski.com
+2
0  
AWolf    25 Ноября 2014 (11:55)   #
Амбициозно)))