Прямой эфир

Поток туристов в Шерегеше может вырасти в три раза
Что такое 3  по сравнению с 8 милионами Черного салана! https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=PWhCaHRJizg...
santarion 14.08.2020
Еще можно успеть сохранить велодорогу в Крылатском!
а ведь не все так просто - "Признать недействительным право собственности «Латы Трек» на велодорогу...
Maykl 14.08.2020
+4

Марио Матт: шансы на третье «золото» невелики

mausefalle Лента автора 13 Февраля 2015 (22:06) Просмотров: 414 0
Когда в 2001 году австрийский слаломист Марио Матт одержал победу на Чемпионате мира в С.-Антоне, его 7-летний брат Михаэль был одним из 50 000 зрителей, смотревших эту гонку. Спустя 14 лет, в это воскресенье, братья вместе выйдут на старт слаломной трассы на Чемпионате мира-2015 в Бивер Крик.



Для 35-летнего олимпийского чемпиона Сочи, который получил травму во время подготовки к воскресной гонке, о чём СКИ.РУ уже сообщал, слалом 15 февраля станет последним выступлением в соревнованиях Чемпионатов мира. По словам Матта-старшего, следующий чемпионат, который состоится через два года в швейцарском С.-Морице, «на 100 процентов» обойдётся без него. 

Однако, в воскресенье Марио сделает всё, от него зависящее, чтобы показать высокий результат – и это несмотря на два потерянных дня тренировок и тестов, которые он пропустил из-за травмы.
«Конечно, обстоятельства складываются не слишком удачно. Но если я буду чувствовать боль, хотя бы вполовину меньшую, а также хороший настрой на гонку, это может сработать. Я ещё не растерял скорость – несмотря на неудачное выступление в Кубке мира», – считает Матт.


  
В Бивер Крик братья Матт делят одни апартаменты в командном отеле Charter. Для Михаэля воскресный слалом станет первым выступлением на чемпионатах мира. «Вроде бы, всё должно быть как обычно: красные – синие, красные – синие, а затем финиш. Но, тем не менее, эта гонка будет отличаться от других некоторой долей волнения», – говорит 21-летний Михаэль. «Попробую сконцентрироваться на том, что я могу. Главная задача – попасть в число 15-ти лучших».
Матт-младший доказал, что умеет быстро ездить на лыжах, во время слаломной гонки на этапе в Венгене, показав лучшее время во второй попытке.

Напомним, что соревнования по слалому в Бивер Крик начнутся в 20:00 по московскому времени. В числе главных претендентов на медали – Александр Хорошилов.
Источник: SKI.RU
+4