Прямой эфир

Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ничего я себе не противоречу.   Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей...
moonshine1234 21.07.2019
+3

Марсель Хиршер более чем на одну секунду обыграл "Мистера Слалом-гигант"

mausefalle Лента автора 12 Декабря 2014 (22:04) Просмотров: 731 4


Убедительную победу на этапе Кубка мира в Оре (Швеция) одержал австриец Марсель Хиршер, по сумме двух попыток опередив горнолыжника из США Теда Лигети на трассе гиганта. Хиршер с заметным отрывом в 0,81 с от Лигети лидировал в первой попытке и во второй не упустил возможности одержать очередную победу. По мнению самого Хиршера, выиграть у Лигети он смог не только за счет собственного мастерства, но и благодаря хорошо подготовленным лыжам: " Должен сказать, что парни из Atomic проделали очень хорошую работу. Я был бы счастлив, если бы смог так же быстро пройти и вторую трассу", - сказал Марсель после окончания первой попытки. "Но меня очень радует мой собственный прогресс, который я вижу".

Вторая попытка Хиршеру также удалась и он поднялся на верхнюю ступеньку призового подиума. Тед Лигети стал вторым, обогнав горнолыжника из Германии Стефана Луица.
Лидер общего зачета, норвежец Кьетиль Янсруд, потерпел неудачу на первой трассе и в Оре остался без очков Кубка мира (в соревнованиях по слалому, которые состоятся в воскресенье, Янсруд принимать участия не будет). 

К сожалению, в финальной попытке не оказалось никого из команды России: Александр Андриенко не смог удержаться на первой трассе, а Павел Трихичев показал в первой попытке 36-й результат - до 30-го места ему не хватило 0,52 секунды. 

 
Источник: skiweltcup.tv
+3
0  
SSL    12 Декабря 2014 (22:25)   #
Редкосная тоска был это GS в Оре - наверное раньше МАРТА не буду смотреть больше КМ !
  • 363
  • 78
  • 28
+1  
mausefalle    12 Декабря 2014 (22:32)   #

Редкосная тоска был это GS в Оре - наверное раньше МАРТА не буду смотреть больше КМ !

Ожидали Стефана Луица в призах? ;)) Или надоело смотреть бодание двух спортсменов за 1-е место? Так вроде ни тот, ни другой пока что не стали лидерами общего зачета...
  • 5
  • 2
  • 5
+1  
bazil    12 Декабря 2014 (22:45)   #

Редкосная тоска был это GS в Оре - наверное раньше МАРТА не буду смотреть больше КМ !

Две гениальные попытки Хиршера - тоска?! Да вам, батенька, не угодить! В таком разе обратитесь к постам типа "Полечите меня по видео" на этом форме.

0  
AWolf    12 Декабря 2014 (23:03)   #
Конечно, хочется уже нового обладателя КМ, но до чего ж Хиршер хорош!