Прямой эфир

Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Гоша, не "корми" его ... и так все темы в бреду уже Ну нафиг Гоша, не буди лихо.....
Mustermann 1.0 14.08.2020
Эльбрус, полный подъем и спуск на лыжах!
Парням уважуха за подвиг и сочувствие за снег)
starper 14.08.2020
+7

Марсель Хиршер женился!

horohoro Лента автора 9 Июня 2014 (12:10) Просмотров: 1270 1

"Только что женился", - сообщил Марсель Хиршер (Marcel Hirscher) 7 июня в сети Фэйсбук и поверг в шок множество своих поклонниц.
 

Открыл сезон свадеб Ивица Костелич (Ivica Kostelić) из Хорватии. Также в субботу, одновременно с Марселем, вышли замуж британка Чеми Олкотт (Chemmy Alcott) и испанка Каролина Руис Кастильо (Carolina Ruiz Castillo).
 
 
31-летняя Олкотт в субботу соединилась узами брака со своим соотечественником Дугласом Кроуфордом (Douglas Crawford). 26-летний супруг – бывший горнолыжник и даже выиграл пару гонок Кубка мира в супер-гиганте и скоростном спуске. В числе гостей были известные гонщицы Кубка мира: закадычная подруга Джулия Манкузо (Julia Mancuso) и канадки Мари-Пьер Префонтен (Marie-Pier Préfontaine) и Мари-Мишель Ганьон (Marie-Michele Gagnon).
 

Испанская специалистка в скоростном спуске Каролина Руис Кастильо также сказала «Да» своему любимому - Андреа Вианелло (Andrea Vianello). Свадьба прошла в её родном городе Гранада. Андреа к тому же администратор Тины Мазе. Среди гостей были Верена Стуффер (Verena Stuffer) из Валь Гардены, Александра Колетти (Alexandra Coletti) из Монако, итальянец Вальтер Ронкони (Walter Ronconi), а также бывшая итальянская специалистка в скоростных видах Бибиана Перес (Bibiana Perez).
Источник: facebook.com
+7
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    9 Июня 2014 (13:54)   #

Хиршер на свадьбе приятеля Александра Фройша - бывшего физиотерапевта австрийской сборной.

539583b9a576f_goldsilberbronze1300x225.j

 

Хотя коментов насовали в ФБ не только от офигевших поклонниц - ещё и не таких. Гамаюн, мол. И прочие ругательства.