Прямой эфир

Грузинскому горнолыжному курорту Гудаури удачу принесла катастрофа
Делать рекламу курорту, используя трагические происшествия аморально!
ROROS 10.12.2019
Проверил сноубордистку в лесу. Вышел потный
К слову все ли смогут дать этот спуск по буграм без единой остановки? Ну чисто по физухе?  ...
borisotto 09.12.2019
+2

Маршруты российских горнолыжников в заключительный месяц межсезонья

Павел Н. Лента автора 1 Сентября 2016 (04:59) Просмотров: 444 3


Сентябрь - традиционно заключительный месяц межсезонья у горнолыжников, готовящихся к стартующему, также традиционно, каждый год в двадцатых числах октября в австрийском Зельдене (Soelden) первому этапу Кубка мира - в мужском и женском слаломе-гиганте. Ниже - о том, как проведут сентябрь спортсмены и спортсменки сборных команд России, завершающих подготовку к новому сезону Кубка мира.

4 сентября возвращается со сбора в Хорватии мужская техническая группа команды России. А уже 11 сентября наши горнолыжники вновь вылетают в Южную Америку, где до 4 октября будут проводить свой второй летне-осенний сбор в Аргентине. В составе команды - Александр Хорошилов, Александр Андриенко, Семен Ефимов, Евгений Пясик, Никита Алехин и Константин Рябица. Работать с командой будут тренеры Андрей Догадкин, Тимофей Антиосов, Яни Хладник и Само Фурлан. Помимо тренировок, наши горнолыжники примут участие также и в ряде стартов континентального Кубка Южной Америки.

А вот наша мужская спусковая команда, проводящая свой сбор с 18 августа по 18 сентября в Чили, в таких стартах уже поучаствовала. Почин состоялся 26 августа в чилийской Валле Невадо (Valle Nevado), где в супергиганте выступали Федор Мягков, Иван Кузнецов и Геннадий Свитков, о чем мы уже сообщали в публикации от 30 августа. В заключительный день месяца к ним присоединился Павел Трихичев, который останется в команде до завершения сбора. Работает с нашими горнолыжниками в Южной Америке тренер Павел Шестаков.

Несколько иные планы у нашей женской сборной, которая в заключительный день августа завершила сбор по лыжной подготовке в Швейцарии. Она соберется вновь с 11 по 25 сентября в Московской области в УТЦ «Новогорск», где проведет двухнедельный цикл занятий физподготовкой. На сбор вызваны 9 спортсменок - Ксения Алопина, Анастасия Романова, Екатерина Ткаченко, Кристина Крюкова, Дарья Овчинникова, Александра Прокопьева, Анастасия Силантьева, Елизавета Тимченко и Елена Простева. Работать с командой будут тренеры Вадим Шаньгин и Алексей Горлачев. А сразу после завершения сбора в Новогорске эти же спортсменки вместе с уже упомянутыми тренерами, а также - Игорем Качаковым отправятся на длительный сбор по лыжной подготовке сначала на ледники Австрии, а затем - в Литву, где проведут цикл тренировок на искусственной слаломной трассе крытого комплекса в Друскининкае. Этот длительный сбор завершится 29 октября.

Источник: fgssr.ru
+2
0  
capdim    2 Сентября 2016 (14:06)   #
А почему не в Снежкоме???
+1  
OldGuy    2 Сентября 2016 (14:52)   #
Наверное там дороже и менее "спортивно", чем в Литве. Московские дети ездят в Литву.
0  
Mzy    2 Сентября 2016 (16:38)   #

Наверное там дороже и менее "спортивно", чем в Литве. Московские дети ездят в Литву.

 

Все верно. причем надо добавить "гораздо".