Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Так Temych писал, что арбитр там был всего один ! Нормально так, с коллегиальностью ? То, о чем...
OldGuy 18.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
вообще "свободный" проезд должен оцениваться не на совпадение с догмами, а субъективной оценкой судейства/экзаменаторов....
borisign 18.06.2019
+1

Март в Доломити Суперски

Ariadne Лента автора 12 Марта 2015 (15:15) Просмотров: 428 0

Наступление марта в Dolomiti Superski означает, что снежных развлечений стало ещё больше! Отличное катание на более чем 1200 километров склонов (кстати, сегодня в регионе солнечно, а вот к выходным метеорологи обещают снегопады) – рекордсмен по снегу сейчас Мармолада, наверху около 203 сантиметров снега. А кроме катания, весной здесь нужно ещё много успеть!

Начиная с сегодняшнего дня, 12 марта 2015, до 10 апреля принять участие в прогулке на снегоступах под звёздным небом, в окружении романтического снежного ландшафта. И завершить путешествие традиционным ужином в горной хижине.

Прокатиться в санях к озеру Доббиако, – до 31 марта.

Без лишнего напряжения прогуляться по простому маршруту на снегоступах под лунным светом, в котором Доломиты предстают загадочными и таинственными...

Подняться к Монте Люта (2145 метров), чтобы встретить рассвет, разгорающийся над пиками Доломитов, затем спуститься вниз к Мальга ди Тесидо на завтрак.

Dolomiti Superski – события каждый день!
Источник: www.dolomitisuperski.com
+1