Прямой эфир

Первенство мира по горнолыжному спорту среди юниоров пройдет на Сахалине в 2024 году
Судя по статье, проблему с Ростехнадзором уже порешали.
Gebor 14.07.2020
Вирус вирусом, а летнее катание никто не отменял
Нас похоже могут открыть 10 июля, как там обычно условия после 15 июля? Вас похоже и открыли. Бывшие...
Fairlady 14.07.2020
+3

Микаэла Шиффрин одержала 31-ю победу в КМ, выиграв слалом в Скво-Вэлли

horohoro Лента автора 12 Марта 2017 (08:40) Просмотров: 521 1


В субботу состоялся женский слалом Кубка мира в американском Скво-Вэлли. Сюрпризы начались сразу же, когда не финишировала участница под номером 6, словачка Вероника Вележ-Зузулова. Она была единственной реальной соперницей Микаэлы Шиффрин в борьбе за малый слаломный хрустальный глобус текущего сезона. Хороший подарок на 22-летие, которое Мики отметит в понедельник, 13 марта.

Лидерство после первой попытки захватила швейцарская горнолыжница Венди Холденер.



Она на 0,02 сек. была быстрее Шиффрин, показаышей второе время. Третье промежуточное место - у словачки Петры Влховой, проигравшей лидеру 0, 42 секунды. Четвертый и пятый результаты показали Сарка Страхова (0,72 сек) и Берни Шильд (1,19 сек).  

Россиянка Екатерина Ткаченко финишировала только 33-й и во вторую попытку не прошла, а Ксения Алопина после серьезной ошибки не смогла финишировать в первой попытке. Всего до финиша первой трассы добрались 38 девушек из 54 стартовавших.


Вторая попытка завершилась победой Микаэлы Шиффрин. 21-летняя американка заработала 31-ю победу в КМ. Венди Холденер не смогла справиться и сошла незадолго до финиша второй попытки. Перед этим сошла и Петра Влхова, пропустив на второе место чешку Сарку Страхову (1,03 сек.). Третьей стала австрийка Бернадетт Шильд (1,08), заработавшая первый подиум в этом сезоне.
 



Отметим, что и Влхова, и Холденер сошли в одном и том же месте - на "змейке" за трое ворот до финиша! 


Шиффрин тоже наделала ошибок в верхней части трассы. "Я была недовольна своим проездом и думала, что Венди сделает меньше ошибок, чем я", - сказала молодая американка в интервью ORF. Теперь Микаэла Шиффрин набрала в общей сумме 1523 очка и на 378 очков опережает словенку Илку Штухец. Теоретически судьба Большого Хрустального глобуса у девушек решится в четырех финальных гонках в Аспене. Но, похоже, все уже решено. 

Источник
Источник: ski.ru
+3
0  
AWolf    12 Марта 2017 (11:11)   #

Думаю, Шиффрин уже можно поздравлять...