Прямой эфир

Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Мне одному показалось, что это глубоко законспирированная реклама интимных лубрикантов?)))  ...
talinets 16.09.2019
Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Но запах исчезает, с какого возраста или события? Мой приятель Лев Ценципер, Семьянин и домосед, Подхватил...
swissmaker 16.09.2019
+12

Миллер и Свиндаль стали героями нового рекламного ролика Трентино

mausefalle Лента автора 13 Ноября 2015 (01:08) Просмотров: 1240 2


Наверное, любители горнолыжного спорта, регулярно отслеживающие гонки Кубка мира, вспомнят рекламные ролики во время трансляций соревнований по каналу Eurosport с участием таких спортсменов, как Боде Миллер и Аксель Лунд Свиндаль (команда HEAD). Оба в разное время снялись в рекламе итальянской провинции Трентино: Миллер, медитируя на фоне горного массива Доломити ди Брента, чуть раньше, Свиндаль же появлялся с тарелкой спагетти в течение пары последних сезонов. 

В этом сезоне оба великих горнолыжника вместе появятся на экранах в новом рекламном ролике провинции Трентино, презентация которого состоялась в минувшую среду 11 ноября, в рамках пресс-конференции по представлению зимнего туризма и маркетинга Трентино.

В видео-ролике Аксель Лунд Свиндаль не расстается со своими лыжами HEAD, а Боде Миллер – с лыжами Bomber, которые он рекламирует с тех пор, как у него закончился контракт с HEAD. По ходу сюжета дело происходит на центральной площади горнолыжного курорта Мадонна ди Кампильо, где оба загружают микроавтобус продуктами из ближайшего гастронома, при этом демонстрируя познания в итальянском.

 
«Миллер и Свиндаль – не только два великих чемпиона, но и два истинных ценителя Трентино, которые оказали нам честь, снявшись в зимнем споте», - сказал генеральный менеджер по маркетингу провинции Трентино, Маурицио Россини. «Оба олицетворяют горнолыжный спорт и горнолыжные курорты мирового уровня, к которым, несомненно, относится и Мадонна Ди Кампильо, жемчужина Доломитовых Альп».

Этой зимой горнолыжный Кубок мира вновь вернется на знаменитую трассу 3Tre – уже на постоянной основе, с фиксированной датой 22 декабря. «Это очень важное для нас возвращение, - говорит Россини, - поскольку ночной слалом в Мадонне очень популярная гонка».
Новый рекламный ролик Трентино, с Миллером и Свиндалем в главной роли, будет транслироваться по каналу Eurosport с ноября 2015 по февраль 2016 года.

 
+12
  • 5
  • 2
  • 5
0  
bazil    29 Ноября 2015 (15:20)   #
Дара Гут тоже в рекламке прикольно отмечается - тут гаджеты swisscom'a
 
  • 5
  • 2
  • 5
0  
bazil    29 Ноября 2015 (15:35)   #
еще в ту же тему
1. Лара Гут: Наши спортсмены толжны быть такими же плоскими как наши гаджеты
И Патрик Кюнг туже же: "Наши спортсмены должны быть такоми же водоусточивыми, как наши гаджеты