Прямой эфир

Почему в горах думается по-другому, или как пробудить в себе творческую силу
А что такое состояние осознанности ? Фигня все это .В горах все на уровне митахондрий .Мало О2 -плохо...
S/Brecht 22.09.2019
Очень недорого прямым авиарейсом в Италию и Францию будущей зимой
А я в чехлах все таскаю, как этот парень. И по 5 штук ) До аэропорта - машина (она всегда большая, так...
a123kondr 22.09.2019
+1

Миллиардер Ричард Брэнсон установил новые мировые рекорды на кайтсерфе

horohoro Лента автора 6 Июля 2012 (11:29) Просмотров: 887 0



В минувшее воскресенье британский миллиардер Ричард Брэнсон вместе с сыном Сэмом установили несколько мировых рекордов, преодолев Ла-Манш с помощью кайтсерфов.

 
Основатель корпорации «Virgin» Ричард Брэнсон вместе с сыном в течение двух дней несколько раз прошли 50-километровый водный маршрут между французским Вимере и побережьем Кента. При этом Сэму Брэнсону удалось на 12 минут улучшить действующий рекорд, всего за 2 часа и 18 минут преодолев Английский канал, как называют пролив на островах.

Еще одно достижение, которое может скоро войти в книгу рекордов Гиннеса — самое быстрое путешествие группы кайтсерферов через Ла-Манш — Брэнсон младший преодолел дистанцию вместе с восемью друзьями.

Для Брэнсона старшего, попытавшегося побить рекорд сына, путешествие оказалось куда тяжелее — мешали волны и боковой ветер, достигавший скорости 18 м./с. В результате путь оказался существенно длиннее и занял 3 часа 45 минут.

На гостеприимном французском побережье Брэнсонов ждал не самый теплый прием — полицейские пожурили экстремалов за то, что те незаконно пересекают границу.


По материалам: itar-tass.com.

Источник: adrenaline.in.ua
+1