Прямой эфир

Ну, собственно, вот так и приходит спортивная старость!
Эх, моя инфарктная палата 72 года лежит уже не на пляжах, ну как не быть самым хитрым?
selfit57 20.11.2019
Почему дорожает новогоднее проживание в отелях горнолыжного курорта в Сочи
Советуя бронировать жилье в Сочи у моря, вице-президенту Союза туриндустрии неплохо бы упомянуть о перспективах...
kazanat 20.11.2019
+1

Министр спорта РФ поддержал строительство трасс для сноуборда и реконструкцию горнолыжного комплекса в Магадане

horohoro Лента автора 18 Июня 2014 (09:06) Просмотров: 186 1

Губернатор Магаданской области рассказал о планах по строительству лыжного стадиона, трасс для сноуборда и реконструкции горнолыжного комплекса во время встречи с министром спорта РФ Виталием Мутко. 
 

Разговор шел о развитии на Колыме спортивной инфраструктуры. Глава региона рассказал министру о существующих проблемах, планах их решения и перспективах развития спорта в Магаданской области.

"Наш разговор с Виталием Леонтьевичем был посвящен развитию физической культуры и спорта в Магаданской области. К сожалению, в последние годы в регионе мало внимания уделялось укреплению материально-технической базы спорта. Для нас сегодня очень важно включить ряд объектов – многофункциональные спортивные комплексы (как игровые, так и с бассейнами) в новую Федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016–2020 годы". Наши предложения министр поддержал", рассказал Владимир Печеный.

Губернатор Магаданской области подчеркнул, что Правительство области планирует укрепить материальную базу детско-юношеских спортивных школ (их в регионе 15), развивать базовые виды спорта – горные лыжи и прыжки на лыжах с трамплина. "Горнолыжный комплекс в Магадане в советское время использовался как тренировочная база для спортсменов сборных команд страны, – отметил собеседник. – Мы провели определенную реконструкцию, сделали искусственное освещение, но пока этого недостаточно. Нужна современная тренировочная база для прыгунов на лыжах с трамплина, горнолыжников, сноубордистов".
Источник: magadanmedia.ru
+1
0  
tokisA    18 Июня 2014 (10:11)   #
А кто будет плохо тренироваться, поедет тренироваться в Магадан...