Прямой эфир

Было и прошло... Лыжный балет, слалом и гигантский слалом в сноуборде
Очень мало их было, соревнования без массовки обречены на забвение   Не соглашусь, зрителей...
Максимов 04.06.2020
Новости Приэльбрусья: новая трасса, ремонт моста, даты открытия курорта для туристов
Корректно в расчетах учитывать равные условия. Я в расчете по Приэльбрусью учитывал авиасообщение,...
Gebor 04.06.2020
+1

Минский центр фристайла достроят под правительственные гарантии

laputa-sky Лента автора 22 Апреля 2013 (11:36) Просмотров: 89 0

Всего банк предоставил кредитов на сумму 85,5 млн. белорусских рублей со сроком возврата до 31 декабря 2017 года. Новый комплекс позволит фристайлистам заниматься в течение всего года. С вышек и трамплинов спортсмены будут не приземляться, а приводняться в большой бассейн. Открытие центра планируется в конце 2013 года.
 
Центр будет состоять из двух основных комплексов: учебно-тренировочного и спортивно-оздоровительного. В состав учебно-тренировочного комплекса войдет плавательный бассейн с размерами ванны 20х30 м и глубиной 5 м. В распоряжении фристайлистов окажутся 3 трамплина с искусственным покрытием для выполнения прыжков, в том числе, с тройным сальто и длиной разгона до 70 метров. Для прыжков в воду в комплексе оборудуют пять трамплинов и вышек высотой от 1 м до 10 м.
 
Для безопасного выполнения прыжков во фристайле предусмотрена воздушная подушка, состоящая из воздушно-водяных пузырьков, обеспечивающих смягчение удара и безопасный вход в воду спортсмена после выполнения прыжка. На трибунах учебно-тренировочного комплекса центра фристайла одновременно смогут разместиться около 500 зрителей.
 
Спортивно-оздоровительный комплекс центра фристайла будет разделен на три части - оздоровительную, развлекательную и аквапарк. Тремя бассейнами с десятью разновидностями водных аттракционов смогут пользоваться посетители аквапарка. Он рассчитан на пребывание в нем одновременно около 450 человек. Посетители с детьми смогут на время занятий оставлять малышей в комплексе под педагогическим присмотром.
Источник: ffr-ski.ru
+1