Прямой эфир

Виталий Лазо: как я попал в лавину
Легендарный человек, легендарные косяки, ну и итог как положено. В последнее время, что не лавинный...
Мидвед 31.05.2020
Виталий Лазо: как я попал в лавину
Насколько я понял, в случае скитура, при подьеме и сходе лавины, большинство пиновых креп не позволят...
edgarsr 31.05.2020
+1

Морозы придут в Москву в начале следующей недели

horohoro Лента автора 9 Января 2014 (19:13) Просмотров: 429 1


Аномально теплая погода продержится в столице до выходных, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Ближайшей ночью температура в Москве продержится на уровне 0 — 2 градусов тепла, а днем воздух прогреется до + 4.
 

По словам эксперта, последним днем затянувшейся оттепели станет пятница, а уже в субботу циклон начнет постепенно разворачиваться, и в город поступит первая порция прохлады. «Осадки перейдут в мокрые снегопады, и температура будет колебаться около нуля», — рассказал Тишковец.

Отправной точкой для возвращения «русской зимы» станет предстоящее воскресенье: поступят новые порции арктического холода, и ветер поменяет свое направление с западного на северный. Температура при этом опустится до минус 6 градусов.

«В последующие дни морозы будут набирать обороты. В понедельник, вторник и среду еще сохранится вероятность осадков в виде снега. В понедельник температура составит минус 9 градусов. Во вторник — уже минус 11», — рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос».

В среду станет еще на пару градусов холоднее, а начиная с 16 января в центральной России установится область повышенного атмосферного давления. Вероятность осадков упалет практически до нуля. Ясная погода продержится ориентировочно до 25 января.

«Морозы продолжат крепчать, ожидаются так называемые крещенские морозы», — пояснил Евгений Тишковец.

К 19 января ночью уже будет -13…-18, днем -6…-11. В последующие дни будет еще холоднее, ночные морозы будут составлять около 20 градусов, а днем температура будет колебаться от -8 до -13, добавил он.
 
Источник: m24.ru
+1
0  
AWolf    9 Января 2014 (19:44)   #
Хорошо бы... Но пока верится с трудом))))