Прямой эфир

Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
одним словом - мне вел очень хорошо для лыж. и наоборот.   +100500. И лето не пропадает.
borisotto 07.07.2020
Коронавирус бродит по Европе
Дык разбежались все труппы,  магазины надо грабить,  какой нахрен вирус.   ГЫ
Volk1 07.07.2020
+1

Мурманск: ушёл из жизни «хранитель» Долины Уюта

horohoro Лента автора 28 Августа 2014 (10:59) Просмотров: 302 0

В минувшую субботу, 23 августа, в результате обширного инфаркта на 80-м году жизни скончался известный спортивный деятель Мурманской области Владимир Васильевич Яковлев.
 

50 лет Владимир Васильевич отдал спортивной деятельности в Мурманской области. Под его руководством спортивный комплекс «Долина Уюта», в состав которого входили трамплин для прыжков на лыжах, биатлонное стрельбище, освещённая лыжная трасса, лыжные и биатлонные трассы международного уровня, стал одним из лучших спортивных сооружений СССР.

На сооружениях комплекса стали проводится всероссийские, всесоюзные и международные соревнования по лыжным гонкам и биатлону, в том числе, Международный Праздник Севера, Чемпионаты СССР, этапы Кубка Мира, ставшие местом рождения многих великих отечественных лыжников и биатлонистов.

Вклад Яковлева в развитие физической культуры и спорта в Мурманской отмечен знаком «Отличник физической культуры и спорта», Грамотами Мурманского областного и городского комитетов по физической культуре и спорту, Благодарностями Губернатора Мурманской области.
Спортивная общественность региона скорбит по поводу кончины Владимира Васильевича и выражает глубокие соболезнования его родным и близким. 
Источник: b-port.com
+1