+1

На курорте Кардрона в Новой Зеландии начинается соревновательный сезон

Павел Н. Лента автора 30 Августа 2016 (04:32) Просмотров: 310 0


Осталось чуть больше двух недель до первых соревнований по хаф-пайпу в сезоне 2016 – 2017 гг.
15 сентября 2016 г. на курорте Кардрона в Новой Зеландии состоится открытый Континентальный кубок в ньюскульных дисциплинах фристайла. Открытие зимнего пайпа в Кардроне состоялось 16 августа. В настоящее время там тренируются несколько национальных команд, которые планируют принять участие в Континентальном кубке.

Кардрона (Cardrona) ежегодно принимает спортсменов со всего мира для участия в соревнованиях, а также для подготовки к Американскому и Европейскому соревновательному сезону. Так как времена года в южном и северном полушариях всегда противоположны – это замечательно подходит представителям зимних видов спорта.

Обычно, после небольшого отдыха по окончании зимнего сезона спортсмены набирают общую и специальную физическую форму, а ближе к осени отправляются в высокогорье на ледники либо летят в южное полушарие в поисках снега.

Российская команда по хаф-пайпу пропустит данный старт в Новой Зеландии и отправится 1 сентября в Финляндию, где будет тренироваться в крытом пайпе. Стоит отметить, что это вынужденная мера, так как традиционный для осени пайп в швейцарском Саас Фе
(Saas Fee) в этом году построен не будет.
Источник: facebook.com
+1