0

На носу лето

Volodimire Лента автора 4 Марта 2011 (17:08) Просмотров: 49 0
И несмотря на то, что вроде как весна наступила и даже потеплело, у меня в доме ВНЕЗАПНО перемерзли трубы. Ну да Бог с ним, не об этом.
Речь о туризме - что нас ждет в новом летнем сезоне. Да, представляю, сейчас в меня начнут кидаться какашками любители индивидуальных туров (да! за полгода бронируешь перелет, за 9 месяцев - гостиницу и едешь рожать отдыхать спокойно), но я расскажу о пакетах - словом, о том, что можно купить в любом агентстве. Сразу скажу - эта запись будет интересна, скорее всего, только жителям Юга - поскольку писать я буду о вылетах из Ростова. Но и любители моего корявого слога, если такие имеются, тоже могут тут чем-то поживиться.
Короче, сабж. За эту зиму довольно много сгорело вкусностей - нам интересна, конечно, горнолыжка. Так вот, из Ростова или Краснодара на неделю можно было улететь за 250-400 евро/чел. Причем что в январе, что в феврале, что в марте. Летом вряд ли что-то изменится - Испании, Италии, Греции и Турции туроператоры заявили столько, что хоть жопой жуй. Добавим еще Хорватию, Кипр и Тунис - и картина засияет всеми своими красками. Так что, друзья, - вы звоните-пишите, следите за оперативной информацией. Тем более, что эмпирическим путем установлено: испанская виза, полученная под сентябрьский тур, "закрывает" полностью весь зимний сезон. А это уже - возможность сэкономить съездить в горы не один раз, а два три.
0