Прямой эфир

Смертельный удар для зимнего туризма: теперь Бельгия поместила Форарльберг и Тироль в красный список
Дадада . Это я сегодня просто некоторые вебкамеры глянула - а там снег и -7. Нафига себя дразнить?...
Mustermann 1.0 26.09.2020
S7 и экономные лыжебордеры: прошла любовь, завяли помидоры (С)
Нет у Аэрофлота акции в этом году.    т.о. или лыжи или багаж, ну или и то и другое , если...
borisign 26.09.2020
+1

На «Чекериле» стартовал 4-й этап Кубка России по сноуборду, победители в параллельном гиганте — Владислав Шкурихин и Валерия Птухина

horohoro Лента автора 25 Декабря 2012 (15:42) Просмотров: 874 0

В Удмуртии, на ижевском спорткомплексе «Чекерил» вчера стартовал четвертый этап Кубка России по сноуборду, в рамках которого запланированы старты в параллельном гиганте, параллельном слаломе, а также командные соревнования в параллельном слаломе – «Вечерние промо-старты», которые пройдут здесь впервые в таком формате и завершат программу этапа.

В первый день соревнований 58 участников и участниц из 10 регионов России разыграли награды этапа в параллельном гиганте. Главная борьба развернулась между представителями трех команд – Кемеровской и Красноярской областей, а также – ХМАО-Югры. В итоге и у мужчин, и у женщин победили кемеровчане – Владислав Шкурихин и Валерия Птухина.

У мужчин вторым стал Богдан Богданов из команды ХМАО-Югра, третьим – Андрей Пепеляев, представляющий в рамках двойного зачёта Кемеровскую область и Алтайский край. У женщин второе место заняла Инна Бесова из команды Красноярского края, третьей стала Эмилия Беркутова /ХМАО-Югра/ одолевшая в малом финале за «бронзу» этапа соперницу из красноярской команды Юлию Бояринцеву.

Сегодня соревнования этапа продолжаются стартами в параллельном слаломе. С протоколами вчерашнего параллельного гиганта на этапе КР в Ижевске можно ознакомиться ниже.
 
Параллельный слалом-гигант, мужчины (170,19 КБ). Параллельный слалом-гигант, женщины (161,95 КБ).
Источник: fgssr.ru
+1