Прямой эфир

Есть ли на форуме люди, которые вернулись на лыжи после разрыва ПКС и не прошли пластику?
Ну я больше доверяю докторам, чем форумным экспертам   Ну вроде как у докторов нет единого...
Rassvetnik 23.08.2019
Есть ли на форуме люди, которые вернулись на лыжи после разрыва ПКС и не прошли пластику?
КМК, в активном спорте, без шитья никак Золотые слова, юрий венедиктович!!! (с)
AntonA 23.08.2019
+1

На Сахалине впервые пройдет этап Кубка России по сноуборду

Павел Н. Лента автора 15 Января 2015 (06:15) Просмотров: 944 0
Фото: «Shakedown 2008 Figure 1»от I, Acarpentier. (на фото Алёна Алёхина)
Сахалин впервые принимает этап Кубка России по сноуборду. Состязания состоятся 6 и 7 февраля в акробатических дисциплинах «биг-эйр» и «слоупстайл».

Ожидается, что участниками турнира станут около 50 спортсменов. Среди них будут мастера спорта, члены национальной сборной команды России. Островной регион представят все сильнейшие сноубордисты. Учитывая, что дома и трамплины помогают, сахалинцы имеют неплохие шансы занять призовые места. Состязания пройдут на горе Парковая («Городуха») в Южно-Сахалинске.

«Биг-эйр» – это один из самых зрелищных видов сноуборда, пояснил директор СДЮСШОР по горнолыжному спорту Южно-Сахалинска Дмитрий Быков. Спортсмен разгоняется и прыгает с большого трамплина, выполняя в полёте разные трюки. Для проведения соревнований готовится специальный трамплин и горка с площадкой для приземления, а выступления сноубордистов оценивают по сложности трюков, динамике, «чистоте» и красоте исполнения. Именно в «биг-эйре» добился наибольших успехов ведущий островной сноубордист Юрий Чемодуров. «Слоуп-стайл», в свою очередь, состоит из выполнения серии акробатических прыжков на трамплинах, пирамидах, контр-уклонах, дропах, перилах и т. д., расположенных последовательно на всем протяжении трассы».

6 февраля участники разыграют медали в «биг-эйре, 7 февраля – в «слоупстайле». С 10:00 до 12:00 будет проходить квалификация, с 13:00 до 14:30 – финалы.
Источник: skr.su
+1