Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
  На КМ полно вариантов в SL когда лыжи врезаются уже после ЛПС, Хотя конечно, карвы, в отличии...
Гойко Митич 21.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
, да, но механизмы разные.  Максимальная загрузка и начало разгрузки на классике делается, когда...
Maykl 21.10.2019
+1

Над Кардроной висит туман

horohoro Лента автора 20 Августа 2013 (12:40) Просмотров: 161 0

Завтра, 21 августа, в Кардроне должна пройти первая официальная тренировка перед этапом Кубка мира по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл.
 

До второго старта сезона Кубка мира по фристайлу и первого у мастеров лыжного слоуп-стайла остается три дня. Квалификация назначена на 23 августа. Но есть сомнения в том, что все пройдет по плану. Как известно, намеченные накануне старты мировой серии в сноубордическом слоуп-стайле там же прошли лишь наполовину. Из-за плохих погодных условий организаторы смогли провести только соревнования женщин. Мужской старт был отменен.

Сегодня корреспондент пресс-службы Федерации фристайла России связался с лагерем российской сборной. Вот что рассказал старший тренер сборных страны по лыжным хаф-пайпу и слоуп-стайлу Сергей Шайбин.

— Завтра у нас должна пройти первая из официальных тренировок, она назначена на восемь утра. Но мы понимаем, что утром тренировка вряд ли состоится, в лучшем случае её перенесут на середину дня. Сегодня нам удалось немного поработать на трассе, но без трамплинов: по-прежнему плохая видимость и налетает ветер. Так что позанимались только джиббингом. Кроме того, есть отличный зал и можно работать над общефизической подготовкой. Организаторы улыбаются и скрещивают пальцы, с надеждой глядя на небо, мол, метеорологи обещают улучшение погоды. Кстати, сегодня действительно было чуть светлее, чем вчера, так что надежда появилась и у нас. Интересно, что в городе Ванака, где мы живем и который всего в 35 километрах от Кардроны, — отличная погода. Но как только мы на машине по серпантину забираемся в горы, попадаем в туманную шапку. Она висит, словно привязанная к горным вершинам. У нас в команде все здоровы и готовы к старту. Так что с нетерпением ждем милости от природы и первого для слоуп-стайла этапа.
Источник: ffr-ski.ru
+1