Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
зачем? я вам задала вопрос, относящийся непосредственно к теме топика, состоящий всего из 4-х пунктов....
borisign 17.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Хочешь учить других, научи сперва себя. Вот и весь ориентир)     Я о другом. Например,...
borisign 17.10.2019
Ищу попутчика или попутчицу Февраль 2020 - 25 Марта 2020 Италия1Мадонна ди Кампильо
Ищу катающуюся компанию для поездки 25 Января 2020 - 10 Февраля 2020 Австрия, Италия, Швейцария
Ищем попутчиков для переезда из... 23 Ноября 2019 Италия1Червиния
0

Навстречу чемпионату мира по горным лыжам: новые канатные дороги Санта Катерины

official_skiru Лента автора 13 Января 2005 (06:59) Просмотров: 33 0
Навстречу чемпионату мира по горным лыжам: новые канатные дороги Санта КатериныНавстречу чемпионату мира по горным лыжам: новые канатные дороги Санта Катерины Новая канатная дорога открылась в Санта Катерине в прошлое воскресенье, за 20 дней до начала соревнований среди женщин в рамках чемпионата мира по горным лыжам, которые пройдут на итальянском курорте с 29 января по 13 февраля.

Восьмиместный подъемник сможет доставлять на вершину горы 3000 лыжников в час, преодолевая подъем в 1000 метров за 11 минут.

По мнению организаторов соревнований, новая канатная дорога Санта Катерины - одна из лучших в Альпах по производительности и скорости. Напомним, что мнения по поводу строительства дороги в Санта Катерине были самыми противоречивыми (противники строительства, в частности, лишили курорт возможности принять Кубок мира в прошлом году).

По мнению строителей подъемника, путем выполнения необходимых требований по соблюдению экологического баланса удалось значительно снизить негативное влияние строительства на окружающую среду. Высокая скорость подъема достигается благодаря новым технологиям, позволяющим так же повысить качество обслуживания в плане эффективности и безопасности.

Это второй из двух новых восьмиместных подъемников, которые появились на курорте к чемпионату мира. Еще один новый подъемник - четырехместная креселка в Valle dell’Alpe будет доставлять туристов на самые солнечные трассы горнолыжного курорта.
Навстречу чемпионату мира по горным лыжам: новые канатные дороги Санта Катерины
0