Прямой эфир

Решение по объединению двух долин австрийского Тироля выходит на финишную прямую
За предыдущие 10 зим скипасс на неделю в Зельдене подорожал с 180 до 300 евро... Что будет с ценами...
Вован на HEAD 18.06.2019
Обзор новинок сезона 2019-2020
Познавательно, спасибо! Ничего из упомянутого мне и даром не надо, но интересно узнать, что хочет массовый...
кум808 18.06.2019
+2

Не только ISPO – лучшее снаряжение, отмеченное наградой выставки Slide 2016

george Лента автора 28 Января 2016 (19:06) Просмотров: 727 0
Выставка Slide 2016, которая прошла в Великобритании, не относится к числу крупнейших – таких как ISPO в Мюнхене или SIA Snow Show в Денвере, США. Несмотря на это, среди 220 участников есть многие известные бренды, а на самой выставке присуждается награда - Slide Awards 2016.

Эта награда присуждается самым «горячим» новинкам сезона в трех категориях: «железо», «мягкое» и «аксессуары». Члены жюри – пресса и лидеры мнений индустрии Великобритании.
В этом году жюри этой выставки отметило наградами горнолыжные ботинки Lange XT 130 Freetour, куртку Head Quantum и маску Dragon X1.

Ботинки Lange XT 130 Freetour признаны выдающимся продуктом в категории Hardware. Ботинок легче привычного горнолыжного, при этом по четкости контроля лыж на спусках он им не уступает, вдобавок оснащен такими элементами ботинок для ски-тур, как цепкая резиновая подошва и вставки для ски-тур креплений.

Куртка Head Quantum – инновационная разработка, конструкция которой благодаря технологии  EXO Phase является почти бесшовной, а специальная технология плетения волокон ткани позволила обеспечить различную воздухопроницаемость в различных зонах куртки, в модели Quantum «открытая структура ткани» использована под рукавами и в центральной части спины.

Маска Dragon X1 оснащена светофильтрами Transitions - хамелеонами, автоматически адаптирующимися к изменяющимся условиям освещения. Но самое главное – новинка выполнена с применением патентованной технологии Frameless Lens – то есть у этой маски нет оправы, что является новинкой в этом году.

Похоже, что такая конструкция масок станет в ближайшие годы, что называется, must have – наш сайт уже сообщал о том, что в этом году престижную премию ISPO Award получила безоправная маска Head Solar.
 
Источник: Перевод ски ру
+2