Прямой эфир

Не только лыжи, но и маунтинбайк. КСК займутся популяризацией маунтинбайка
вчера в ТАСС была пресс конф, привезли двух ТОП мтб райдеров, Лоика Бруни (кубок Мира в этом году...
Mr.XX 20.09.2019
+1

«Нордавиа» прекратила продажи билетов из Апатитов в Москву и обратно

Павел Н. Лента автора 23 Февраля 2016 (14:55) Просмотров: 521 2
Фото: hibiny.aero
Последний рейс запланирован на 28 февраля. На данный момент купить билеты на более поздний срок нельзя. Тем, кто приобрёл их ранее, авиакомпания предлагает воспользоваться рейсами до Мурманска, либо сдать билеты, получив их полную стоимость.
   
Самолёты «Нордавиа» летали в Хибины 79 дней, совершив за это время порядка 60 рейсов из Москвы в Апатиты и обратно.

Как отмечается в сообщении компании, «этот маршрут был в расчёте на перевозку в Кировск и обратно любителей горнолыжного спорта и сотрудников акционерного общества «Апатит», входящего в группу компаний «ФосАгро». Однако эти ожидания не оправдались».
Источник: mvestnik.ru
+1
0  
plug    23 Февраля 2016 (17:01)   #
Их маркетолог видимо повешен за яйца 
+1  
Ambr    24 Февраля 2016 (12:19)   #
Дебилы. С апреля как раз высокий сезон. Вообще, у авиаторов есть такое выражение, что любой новый маршрут нужно "налетать". Вначале загрузка всегда небольшая. Вообще, кроме "не оправдавшихся ожиданий", хотелость бы узнать среднюю загрузку уже выполненных рейсов. У Псковичей рейс СПб-Апатиты проходит по категории "коммерческий" (без доп.субсидирования), значит с загрузкой у ний всё в порядке.

Из-за этих козлов я заранее забронировал квартиру с пятницы и внёс предоплату. Пришлость брать билеты на ночной АФЛ до Мурманска. И я для себя Нордов навсегда вычеркнул из списка а/к, которыми летаю. Жадные и тупые: на вновь объявленных мурманских рейсках горнолыжка за отдельные деньги.