Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Логично ! Пробуксовка колес автомобиля ведет к снижению КПД механизма - соответственно, к потере времени....
ZTL 17.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Резаное ведение - чистое СКОЛЬЖЕНИЕ по заданной траектории. А, любое проскальзывание - это аналогия...
borisign 17.06.2019
+3

Новая технология Glider компании HeiQ – новая степень комфорта

george Лента автора 10 Июня 2015 (19:14) Просмотров: 375 1
Новинка от HeiQ – способ обработки материалов, который обеспечивает полную свободу движений и комфорт благодаря тому, что материал исключительно легко скользит по коже.

 
Благодаря технологии Glider коэффициент трения материала резко уменьшается, и человек ощущает повышенный комфорт. Glider значительно снижает уровень трения между одеждой и кожей в течение длительного периода. Благодаря исключительно гладкой поверхности трение практически исключается. Устраняется основная проблема: неприятные ощущения в те моменты, когда ткань трется о кожу, вызывая повышенное потоотделение и раздражение кожи.

Технология Glider подходит для всех типов ткани, включая полиэстер, полиамид, хлопок и смеси.
 
Интересно, что возможно локальное применение технологии на определенных участках одежды, где гладкость материала играет решающую роль. Технология может быть использована совместно с другими технологиями отделки компании - Pure и Adaptive, для обеспечения полного комфорта во время занятий спортом и активным отдыхом.

Справка

HeiQ – швейцарская компания, работающая над передовыми разработками в области технологий для текстильной промышленности. В своих разработках HeiQ использует естественные свойства материалов, в том числе частиц серебра, для применения в швейной, обувной, медицинской, химической, бытовой и многих других отраслях промышленности.

Продукты HeiQ характеризуются высокой эффективностью и прочностью, а также являются экологически чистыми.

HeiQ – это динамично развивающаяся компания, которая ввела на рынок такие технологии, как HeiQ® и Barrier by HeiQ®. Среди компаний, которые используют эти технологии, есть и спортивные компании – производители одежды, например, Pikeur, ODLO, Mammut, Puma, Dainese, X Bionic.

P.S. Не спешите клеймить публикацию словом «реклама»: пока нет информации о том, в одежде каких производителей будет применяться новая технология.
Источник: ски ру
+3
  • 59
  • 20
  • 9
0  
jul    вт. 16 Июня 2015 (10:07)   #
То есть девушка может нечаянно выскользнуть из своей одежды?