Прямой эфир

Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Вот, что было с самого начала Яркий пример, показывающий как непонимание физики процесса приводит...
moonshine1234 21.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей же ссылке, на что я Вам и указал.  ...
Гойко Митич 21.07.2019
+4

Новая Зеландия: открытие сезона

Ariadne Лента автора 9 Июня 2014 (10:49) Просмотров: 344 0
Новозеландский горнолыжный курорт Коронет Пик (Coronet Peak) и в этом году не нарушил традиции открываться первым среди курортов Южных Озер (Southern Lakes). Тридцать сантиметров снега на верхней станции, работают пять подъемников, — сезон открыт.  Остальные новозеландские курорты планируют открыться в этом месяце.
Коронет Пик
Открытие сезона 2014 в Кардроне (Cardrona Alpine Resort) запланировано на 20 июня (первый сезон под управлением нового владельца, Real Journeys). По словам управляющего Гари Хазбанда (Gary Husband), основным проектом в ожидании сезона здесь было развитие прыжковой линии среднего уровня сложности в парке.

Горнолыжная зона Сноу Фарм (Snow Farm), расположенная на хребте Пиза (Pisa Range) и Ремаркаблс (Remarkables) откроют свои трассы для посетителей 21 июня 2014 года. Менеджер Ремаркаблс Росс Лоуренс говорит, что подготовка к зиме здесь определенно все еще продолжается. Готовится к окончательному вводу в эксплуатацию новый подъемник, а затем проверка и сертификация ждет систему искусственного оснежения. Снежные пушки будут работать на полную мощь в следующие два дня и затем продолжат работу в штатном режиме до самого открытия.

Ремаркаблс
На трассах Сноу Фарм уже достаточно хорошего снега, но еще парочка снегопадов никому не повредит. К концу мая здесь выпало около 0,6 метра снега, но он прилично подтаял, так что чем больше снежных дней будет здесь до 21 июня, тем увереннее курорт откроется. В межсезонье на Сноу Фарм занимались укреплением и обновлением ограждения трасс.
Сноу Фарм
Последним собирается открыться Требл Коун (Treble Cone) около Ванаки, — 26 июня. Уже две недели назад здесь начали работу снежные пушки и теперь сноумейкеры действовать каждый раз, когда погода достаточно сухая и холодная. Две с половиной в это время года — довольно большой срок, так что велика вероятность того, что снегопады и снежные пушки поработают достаточно для открытия. К сезону 2014 расширены трассы High Street и Jazz Kids Fun Trail, закуплены два новых ратрака PistenBully 400.
Требл Коун, Ванака
Источник: www.odt.co.nz
+4