Ищу компанию в швейцарию,австрию,... 3 Декабря 2022 - 10 Декабря 2022 Австрия, Италия, Швейцария
После НГ в Европу 3 Декабря 2022 - 10 Января 2022 Австрия, Италия, Франция
+3

Новинки австрийского лета представили в парке Горького

mausefalle Лента автора 20 Мая 2013 (19:08) Просмотров: 731 0
В необычной форме летнего пикника прошла в минувшую пятницу встреча представителей австрийской туриндустрии с московскими коллегами и журналистами. Специально для этой встречи в Москву прилетели представители главных летних регионов страны, причем с собой они привезли красочные национальные костюмы.


 
Среди участников неформальной встречи присутствовали директор российского представительства АНТО Георг Капуш, пресс-секретарь представительства АНТО Геральд Бём, директор по маркетингу туруправления Клагенфурта Маркус Штуц, специалист по маркетингу и работе с прессой турофиса региона Гастайн Штефани Майер, директор по продажам на рынках России и Восточной Европы сети отелей Falkensteiner Людмила Мальцер и другие (на фото).
 
Презентацию своих регионов гости из Австрии провели в виде рассказов об одном незабываемом дне из своей жизни. Для кого-то таким днем стало празднование двадцатилетия свадьбы, проведенное на палубе плавучего ресторана на одном из Каринтийских озер, для кого-то – просто тихий воскресный день, проведенный с семьей в Клагенфурте…


 
Рассказали австрийские профессионалы туризма и о новинках, которые их регионы подготовили к новому сезону. Так, в столице Каринтии Клагенфурте этим летом можно будет выбрать для отдыха один из трех прекрасно оборудованных и ухоженных пляжей – главный пляж с массой развлечений, идиллический пляж полуострова Вертензее у дворца Лоретто или семейный пляж Майернигг.

Среди интересных маршрутов наступающего лета  и «Вкусная экскурсия», – прогулка с гидом по Cтарому городу, объединяющая посещение городской галереи и ретроэкскурсию с ужином и художественным представлением.


 
В хорошо известном нашим горнолыжникам тирольском Гастайне летом туристов летом ждут альпийские и скальные термы с многочисленными оздоровительными бассейнами. А также 350 километров маркированных пеших маршрутов, канатные дороги и велосипедные трассы, которые ведут к высокогорным ледникам и лугам. Кстати, там же можно попробовать и продукты, приготовленные местными пастухами. Четыре десятка высокогорных лугов можно посетить с июня до поздней осени.
 
Новинкой этого лета в регионе станет 100-метровый обзорный кольцевой маршрут у верхней станции канатной дороги Штубнеркогельбан. Он представляет собой стальную конструкцию с решетчатым полом, прикрепленную прямо к скале. Маршрут расположен на высоте 2200 метров и идет через испещренный трещинами скалистый участок к живописной смотровой площадке.
 
А те, кому недостаточно такого «экстрима», смогут летом воспользоваться двумя скалодромами – один, средней сложности, расположен на Маускаршпитце (2373 м) и на протяжении 340 метров имеет перепад высоты 140, а также порадует смелого туриста тридцатиметровым веревочным мостом. Второй, еще более сложный маршрут, ведет на Хиршкаршпитце.
Источник: tourbus.ru
+3