+1

Новое поколение досок для фрирайда от Salomon Snowboards

horohoro Лента автора 21 Марта 2012 (09:25) Просмотров: 1340 1

Компания Salomon Snowboards представила новое поколение фрирайд  досок, спроектированных специально для катания в глубоком снегу. Это Sick Stick Split-ready 166 и Powder Snake Mid-Wide 147 (паудер змея).

 

Powder Snake плавает в снегу, как будто её ростовка 163, но поворачивать на ней также легко, как на 147. Нос и хвост у доски симметричны, и она имеет обратный прогиб.  Это универсальный сноуборд, созданный для быстрых поворотов и максимальной подгонки под райдера. Также он идеально подойдёт и для шреда в парке.

Забудьте по необходимость перекручивать крепления назад при катании вне трасс, просто используете для этого Powder Snake.

«При первом знакомстве с Pawder Snake 147 мне на ум пришло только одно слово — магия. Эта доска может вытворять в снегу такие вещи, которые другие не в состоянии делать.  Такое ощущение, что на нижнюю часть сноуборда прикручены подвески от скейтборда. Она поменяет ваши взгляды на катание в горах», — Джош Дирксен (Josh Dirksen), райдер команды Salomon.

Лучшая доска в мире для паудера стала ещё лучше — мы можем утверждать это, т. к. это действительно правда.  Созданная с сотрудничестве с Джошем Дирксеном новая Sick Stick Split-Ready сочетает в себе самые современные технологии в ростовке 166. Она сделана для того, чтобы не совершать ошибок при езде. Специально спроектированный нос позволяет гладко входить в толщу снега, без каких либо опасностей для райдера. Сноуборд Sick Stick Split-Ready – это абсолютное оружие для борьбы с сугробами.

«Доска Sick Stick — моя самая любимая из всех. Она прекрасно подходит для жёстких склонов, а также для манёвров между деревьев. Применение бамбука сделало этот сноуборд легче, и дало ему очень отзывчивый щелчок. Посмотрите на Джоша Дирксена, — он делает самые большие паудер повороты, которые я когда либо видел, на этой доске», — Джек Прайс (Jake Price), создатель фильмов/редактор.

Станьте более свободными с самыми прогрессивными и инновационными сноубордами в мире, созданными для получения удовольствия во время фрирайда. Снежные дни уже никогда не будут прежними.

Salomon Snowboards проектируют и создают инновационные сноуборды, крепления и ботинки с 1995 года в городе Аннеси во Франции, имея штаб-квартиру в Портленде, США. Мы бросаем вызов представлениям о том, каким должно быть снаряжение для катания. Будьте свободными и убейте скуку.
Источник: insnow.ru
+1
  • 114
  • 37
  • 18
0  
jul    21 Марта 2012 (11:26)   #
Внешне напоминает judge  россиньольский,  в чем суть революции?