Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
...Угол отклонения не зависит ни от массы лыжника, ни от массы отвеса... Мне кажется, это может...
borisign 27.06.2019
«VERTICAL ACTIONS» или «вертикальная работа» лыжника. Разгрузки, пампинг и остальное
Я этот пост пропустил Но то, что вы говорите имеет место быть в статике, когда вы стоите на полу и...
ALEX3M 27.06.2019
0

Новые трюки с "Shaun White Skateboarding"

official_skiru Лента автора 19 Июня 2010 (01:14) Просмотров: 263 0
 
Становятся известны все новые подробности грядущей компьютерной игры "Shaun White Skateboarding". По словам создателей, игроки начнут "кататься" по серому и невзрачному городу, который благодаря успехам виртуальных скейтеров будет расцвечиваться новыми красками.

"Когда мы начинали делать игру, - рассказывает креативный директор "Shaun White Skateboarding" Ник Харпер, - мы хотели придать ей видение настоящей скейт-площадки, так, как скейтеры видят мир. То есть, перила и скамейка в парке – это не просто городская среда, а пространство для трюков. Мы взяли эту идею и вмонтировали ее в игру – теперь катание виртуального райдера будет ограничено только фантазией игрока!"

По словам создателей, действие "Shaun White Skateboarding" будет начинаться в сером и безвкусном городе. Но по мере того, как игрок выполняет различные задания и продвигается по городу, будут появляться новые области для катания, на улицы и здания придет цвет, а здания и окружающая среда станут более пригодными для скейтбординга. В общем, все в руках играющего!

Также благодаря продвижению вперед можно будет самому изменять длину и высоту перил и граней – и чем креативней станет площадка, тем больше очков будет получать человек.

В формат игры заложено более 80-ти трюков, снятых во время катания Шона Вайта, в том числе трюки, придуманные им лично. Игра должна поступить в продажу осенью 2010 года, пишет CЭ "Экстрим".
0