Прямой эфир

Почему дорожает новогоднее проживание в отелях горнолыжного курорта в Сочи
 Но будущее все равно за ними, возможно через Третью Мировую. Будущее за чем-то непонятным.......
stra 20.11.2019
В новый сезон с новыми ГОСТами: утверждено 5 новых стандартов для горных лыж
Кстати, по городе уже расставлены билборды в честь новых гостов Это как раз не по ГОСТу! По ГОСТу...
Gebor 20.11.2019
+3

Новый главный тренер женской сборной Швейцарии по горным лыжам — Ханс Флачер

horohoro Лента автора 28 Марта 2012 (04:28) Просмотров: 93 0

Новый главный тренер женской сборной и преемник Мауро Пини /Mauro Pini/ — Ханс Флачер /Hans Flatscher/, тренер по скоростным видам швейцарских мужчин.
 

«Эта работа притягивает меня, — говорит австриец, муж известной швейцарской горнолыницы Сони Неф /Sonja Nef/, — даже если я не думал об этом еще несколько дней назад».

Как только Мауро Пини подал в отставку, Флачер получил приглашение от швейцарского лыжного союза. «Тогда я начал думать, — говорит Ханс, — и чем больше я думаю об этой работе, тем больше она меня привлекает. Я уже двенадцать лет тренер группы, не будет ничего плохого, если я займусь другой задачей».

А задача другая: меньше снега, больше полномочий. Не столько тренер, сколько менеджер. Женская команда сильно потрепана, многие после травм, после смены тренеров. Но это как раз и составляет для Флачера обаяние новой работы. «Необходимы свежие мысли, новые идеи, нужен вызов. Просто сидеть в обжитом гнезде мне не интересно».

44-летний Флатчер уже 17 лет вместе с Соней Неф (39 лет ), с лета 2011 года они женаты, имеют дочерей, Софию (5 лет) и Анну (4 года).

Ханс Флатчер был мужским тренером по скоростному спуску в сборной Германии. Ранее в своей карьере он тренировал не только мужчин, с 1995 года он готовил в Австринскую сборную Кубка Европы. И на первой гонке Кубка Европы он познакомился с швейцаркой Соней Неф. «У меня хороший опыт работы с женщинами в лыжных гонках», — смеется  Ханс, имея в виду деликатную задачу, ожидающую его в Швейцарии.

Источник: skionline.ch
+3