+2

Новый коворкинг-центр в Вербье, и где еще можно совместить горнолыжный отдых с работой

BESI Лента автора 16 Ноября 2016 (05:00) Просмотров: 406 0

Если вы не представляете себе жизнь без работы в комфортных условиях, то горнолыжные курорты теперь могут стать отличным местом для совмещения работы с отдыхом в горах.

Коворкинг-центр в Вербье




















Новая бизнес-концепция открывается в Вербье. Компания Mountain Hub предлагает коворкинг пространство и бизнес-зал всего в нескольких минутах ходьбы от подъемников. Можно совмещать отдых на одном из лучших горнолыжных курортов с бизнесом.

Горный коворкинг центр открыт круглый год и предлагает фиксированные и плавающие рабочие места, аренду конференц-залов. Услуги включают в себя волоконно-оптический доступ в Интернет, услуги печати, ТВ-салон и бесплатный чай & кофе, доступный для всех сотрудников. Центр расположен всего в 150 метрах от горнолыжного подъемника Medran.

Коворкинг-пространство в Вербье - не единственное предложение, совмещенное с горнолыжным курортом. 

Коворкинг-центр в Шамони




















Коворкинг сообщество The Ski Locker в Шамони, Франция, предлагает пространство для предпринимателей, фрилансеров и удаленных сотрудников, которые хотят наслаждаться жизнью в горах и одновременно преследовать профессиональные цели. В распоряжении сотрудников Wi-Fi, принтеры, кофе и тихое творческое место.

Коворкинг-пространство в Банско, Болгария, откроется 15 декабря. Банско имеет ряд преимуществ для независимых предпринимателей. Популярный горнолыжный курорт Восточной Европе расположен в 160 км от Софии. Стоимость проживания в Банско является довольно низкой. Компания Coworking Bansko планирует создать удивительное коворкинг-пространство, которое может стать центром кочевых фрилансеров, увлеченных горными лыжами или сноубордом.

+2