Прямой эфир

Как сделать 360 обычному лыжнику
Обычному не сделать. Опять ошибка в определениях, хотя, тема по сути раскрыта. Я работаю с обычными...
skibars22 17.11.2019
Грубо вниз!
Реверс проигрывания видео называется ага
Misha_Glazov 17.11.2019
+1

ОАЭ представят свою первую "зимнюю" команду

Amfitris Лента автора 3 Мая 2017 (12:10) Просмотров: 499 5
Объединённые Арабские Эмираты готовятся выступать на зимней международной спортивной арене. Их намерение – начиная с азов, постепенно создать конкурентоспособную в различных зимних видах спорта команду. 

(с) theplaymania.com
В спорте крайне распространено явление перехода спортсменов из одной страны в команду другой. Обычно это делается, чтобы дополнить или укрепить сборную. Но страны Персидского залива зачастую формируют команды целиком состоящие из иностранных спортсменов. В случае Эмиратов команда также будет состоять из 17 ребят-иностранцев, причём это будут не зарекомендовавшие себя ранее спортсмены, а юные таланты, которым предстоит расти и добиваться первых заметных успехов в зимних видах спорта. Они все были проэкзаменованы на склонах Ski Dubai – крытого горнолыжного комплекса, спонсирующего команду. В скором времени будут объявлены их имена.

(с) theplaymania.com
ОАЭ планируют сформировать команды по горным лыжам, сноуборду и фристайлу. Ski Dubai предоставляет им для тренировок свой комплекс в полное и неограниченное пользование. Также команда рассчитывает на поддержку Spyder, Rossignol и Burton. 

Мохаммед Эль Этри, управляющий Ski Dubai, прокомментировал, что работа комплекса способствовала сохранению культуры зимних видов спорта в ОАЭ, на протяжении десяти лет предлагая катание с заснеженных склонов посреди пустыни. Сюда каждый год стекается около миллиона спортсменов из стран Персидского залива, что позволяет находить новые таланты. В ближайшее время будут заключены контракты с опытными техническими специалистами, которые поведут ребят к заветной цели – они мечтают об олимпийском подиуме...
Источник: Перевод SKI.RU
+1
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    3 Мая 2017 (12:36)   #

Хиршер вот щас прям чаем поперхнулся. Бабушка Кристофферсена отпаивает настойкой корня валерианы.

 

А что за источник такой "перевод СКИ.РУ"?

Я к тому, что перевод-то не ахти какой. В заголовке - "представили", а в тексте "представят в скором времени". Так вот, это разные время. Претеритум и Футурум. Или арабы произвели более сложное действие? Представили в уме, но представят миру потом, т.е. скоро? Или ещё что-то сложнее? Страшно представить.

  • 17
  • 4
  • 2
0  
Amfitris    3 Мая 2017 (13:33)   #
Да, прошу прощения за невнимательность - заголовок поправила)
А источник кликабелен, новость отсюда.
  • 2
  • 1
0  
stra    3 Мая 2017 (12:44)   #

На прошлой неделе катался и смотрел в Дубае тренировки арабов.

Молодежь катается здорово, но им там технически не развернуться, толком: так мне показалось. Склон пологий. Не для того делался.

  • 2
  • 1
0  
stra    4 Мая 2017 (10:23)   #

Да, прошу прощения за невнимательность - заголовок поправила)
А источник кликабелен, новость отсюда.

лучше на английском:

 

http://majidalfuttaim.com/media/news/first-ever-ski-dubai-sponsored-athletes-team-announced/

  • 12
  • 3
  • 1
0  
borisign    4 Мая 2017 (16:33)   #


Молодежь катается здорово, но им там технически не развернуться, толком: так мне показалось. Склон пологий. Не для того делался.

Для тренировок фристайла и параллельного слалома уклончик подойдет.
Главное, - чтобы инженерные службы комплекса не подвели: сразу вспоминается снежкомовская каша, когда на улице больше двадцати тепла...