0

Oakley представила свои новые изобретения в сфере спортивной оптики

official_skiru Лента автора 26 Апреля 2007 (00:16) Просмотров: 97 0
Компания Oakley анонсировала свои новые очки Radar и Flak Jacket.
Компания Oakley анонсировала свои новые очки Radar и Flak Jacket. В новых моделях использованы новые изобретения в области оптики. Самой главной новинкой является новая технология покрытия линз Hydrophobic. Образующееся покрытие линзы служит трем важным целям. Во-первых, предотвращает запотевание линз. Во-вторых, устраняет загрязнение линз органикой. В третьих покрытие обладает антистатическими свойствами, что уменьшает притягивание линзой пыли и грязи. Все это обещает, что грязные линзы уже никогда не будут мешать занятию спортом.

Кроме покрытия, в новых моделях используются сменные линзы и компоненты оправы, изготовленные из патентованного полимера Unobtainuim улучшающего сцепление с кожей и предотвращающего потение. В обеих моделях используется оптика High Definition Optics (HDO) обладающая высокой разрешающей способностью и высокой защитой от ударов соответствующей стандарту ANSI Z87.1.

Теперь немного о самих моделях. Очки Radar имеют одну общую линзу с геометрией Poraic Ellipsoid. Очки Flak Jacket сделаны с двумя линзами с геометрией XYZ Optics. Оба типа геометрии предоставляют максимальную четкость во всех направлениях, расширяют периферическое зрение и улучшают защиту от солнца ветра и ударов.
Источник: Boarderz.ru
0