Бордист и Лыжник Ищут двух... 21 Ноября 2021 - 24 Января 2021 Россия1Красная Поляна
+13

Облачное море хребта Аибга (фото)

maxtreme Лента автора 9 Июля 2015 (19:52) Просмотров: 1059 3
 












+13
0  
Sandro    9 Июля 2015 (21:53)   #
Низкая облачность в Поляне навевает уныние... Но это если смотреть на неё снизу! Виды сверху восхетительны!!! Браво, Макс, СПАСИБО!!!
0  
Анна Фролова    2 Ноября 2017 (22:52)   #
 Добрый день, уважаемый автор! Очень просим Вас, если возможно, поделитесь этими фотографиями, пожалуйста, в хорошем разрешении.
Вкратце изложу, почему мы просим об этом: я являюсь сотрудником общественной организации в г. Сочи - Лига защиты Культуры. Мы проводим общественные культурно-просветительские проекты для детей. Выходом таких проектов являются детские рисунки. Один из проектов посвящён творчеству Н.К.Рериха, серии его работ "Священные Гималаи". Через красоту живописи Н.Рериха мы знакомили детей и с горами нашей малой родины, с горами Большого Кавказского хребта. Теперь рисунки детей и репродукции картин Н.К. Рериха из серии "Гималаи" будут представлены в Южном федеральном центре спортивной подготовки (ЮГ СПОРТ, остановка Стадион). Для дополнения экспозиции просим Вас поделиться Вашими прекрасными фотографиями. Авторство будет указано. Выставка устраивается благотворительно, за наши личные средства, вход будет свободным для всех желающих жителей и гостей города, также её будут видеть спортсмены со всей страны, которые приезжают в ЮГ СПОРТ на сборы. Надеемся, что Вы не откажете и примете участие в этом замечательном деле на общее благо. Анна. (lamantina03@gmail.com)
  • 5
  • 5
  • 2
0  
skibars22    3 Ноября 2017 (14:12)   #

Низкая облачность в Поляне навевает уныние... Но это если смотреть на неё снизу! Виды сверху восхетительны!!! Браво, Макс, СПАСИБО!!!

    Чинные фотографии. Но я облака внизу не люблю - мешают видеть глубину долин и перепады. Над собой только редкие и белые люблю. Сплошняк - отстой. Но фото мастерские, фактурные, не поспоришь.