+5

Официальный «прицеп» :))) к фильму «Paradise Waits» от Teton Gravity

Nadezhda Kruglova Лента автора вт. 29 Сентября 2015 (19:43) Просмотров: 318 0
В ожидании фильма закусываем трейлером.


Paradise Waits – это фильм от студии Teton Gravity Research о горах, лыжах и сноуборде. Премьеры начались в сентябре 2015 (скоро дождемся свободного онлайн-просмотра).
Для тех, кто с нетерпением ждет прибытия зимы, мечтая о новых приключениях. Для тех, кто, как всегда, не успел реализовать за сезон все, что хотел, ведь планов так много! У кого в памяти живут моменты совершенства, которые по прошествии времени становятся все более призрачными. Команда TGR живет преследованием этих призраков – подарков зимы. Через взлеты и падения невероятно любопытного сезона, они идут все дальше и дальше, чтобы обрести те самые мгновения, найденные на другой стороне невзгод. Величайшие моменты жизни. Дни превращаются в недели, недели в месяцы, месяцы в год. И вспоминая год, ты видишь те самые минуты, когда все собрались вместе в полной гармонии. Это резонирует в сердце громче всех.
Paradise Waits – это хроники всего сезона, принадлежащие группе персонажей, которые являются одними из лучших лыжников и сноубордистов в мире. Зритель будет вместе со спортсменами на протяжении всего фильма, узнавая их личности с разных ракурсов: от странных, беззаботных и веселых моментов, до экшн эпизодов. Путешествие по узким улочкам и аллеям в Бостоне, где рекордные 110 дюймов снега стали пустым белым холстом для художника-экстремала. Бурная Аляска, недельный шторм с 10-ю футами свежего снега. Откройте для себя рай на далеких вершинах Греции, Косово, Японии и даже дальше! Рай ждет!
 
Вот, собственно, трейлер:

Участники: Sage Cattabriga-Alosa / Ian McIntosh / Tim Durtschi / Angel Collinson / Nick McNutt / Dana Flahr / Dane Tudor / Dash Longe / Dylan Hood / Colter Hinchliffe / Todd Ligare / Griffin Post / Johnny Collinson / Mark Carter / Bryan Iguchi / Cam Riley / Clayton Vila / Forrest Shearer / Sammy Luebke / Sammy Carlson.

Места съёмок: Jackson Hole, Wyo. / Revelstoke Mountain Resort, B.C. / Boston, Mass. / Golden, B.C. / Sharr Mountains and Restelica, Kosovo / Greece / Kiroro, Japan / Black Ops Valdez / Neacola Range, Alaska.
+5