Прямой эфир

Мой опыт использования дрона в горах
Спасиб. Жду прродолжения
a123kondr 28.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
Да-да bahn.de ну и стоит сравнить с oebb.at. Там тоже вариантов хватает Но в случае группы товарищей,...
OldGuy 28.02.2020
0

Ольга Зайцева: было ощущение, что иду на первом месте – так поддерживали болельщики

official_skiru Лента автора пт. 4 Марта 2011 (02:12) Просмотров: 61 0
3 марта в Ханты-Мансийске на чемпионате мира по биатлону разыгран первый комплект наград – в смешанной эстафете. Золото завоевали норвежцы, а россияне финишировали шестыми. На втором этапе двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева приняла эстафету 21-й с отставанием 2.31, а передала 16-й, однако отставание от лидеров увеличилось уже до 3.15 из-за одного штрафного круга. Эмоциями после финиша Ольга Зайцева поделилась со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт».

- Старалась отыгрывать отставание, - сказала Ольга Зацева. – Поэтому все было так эмоционально, приходилось спешить.

- Чем объснить промахи, которые привели к штрафному кругу?
- Надергалась, торопилась, с каждым выстрелом убегала на штрафной круг. А нужно было спокойно отработать каждый выстрел.

- Давление со стороны болельщиков, трибун ощущали?
- Какое давление? Наоборот, все поддерживали, кричали. Давления нет ни от кого. Все прекрасно понимают, переживают за нас. Не было никаких злых слов. Напротив, было ощущение, что я иду на первом месте, так поддерживали. Спасибо им.

- Времена поменялись? От россиян не стоит ждать побед и медалей в каждой гонке?
- Есть люди, которые говорят: «Давайте, мы ждем, вы должны!» Но это спорт, это жизнь. Мы тоже хотим золота. Вот сегодня я очень хотела первое место занять. Я бежала, старалась, но, видимо, не положено нам сегодня быть первыми. Будем первыми в другой раз. А сейчас что делать? Нет, плакать не будем. Сделаем работу над ошибками. Если в этом сезоне не будет хорошо – в следуюшем будет обязательно. Ничего страшного не произошло.
0