Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
  Вопрос. Нужно ли делать замечания и "приземлять" ?   Нет. Если квалификация инструктора...
Mzy 21.07.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Забей. Олдгай иногда не понимает что происходит. Ты то у нас во всем разбираешься.
Gosha 21.07.2019
Москва!! НГ каникулы-2020 в горах.... 31 Декабря 2019 - 8 Января 2020 Россия1Красная Поляна
Роза хутор 02.02-09.02 2 Декабря 2019 - 9 Февраля 2019 Россия1Красная Поляна
0

Олимпиаду в Сочи надо спасать

official_skiru Лента автора 6 Июля 2010 (12:13) Просмотров: 62 9




Олимпиаду в Сочи надо спасать, считает генеральный директор ООО «Балчуг» Александр Бобылев. На заседании Комиссии РСПП по туризму и индустрии гостеприимства он высказал мнение, что сегодняшние темпы возведения гостиниц в олимпийской столице указывают на то, что построить весь необходимый номерной фонд к 2014 году строители не успеют.

Кроме того, возникает вопрос: кто будет работать в этих отелях? Ведь пока ситуация на гостиничном рынке России такова, что квалифицированных кадров не хватает повсеместно, причем как руководящего звена, так и рядового обслуживающего персонала. Участники заседания единодушно согласились с тем, что в стране не налажена система образования и подготовки кадров для гостиничной индустрии, а молодых специалистов, которые устраиваются на работу после окончания учебного заведения по специальности «Туризм и гостиничный бизнес», приходится всему учить заново.

«В стране много учебных заведений, которые готовят «манагеров» для гостиниц, - иронизирует вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Татьяна Гостенина. – Такие заведения надо закрывать. Они не готовят нам кадры». Г-жа Гостенина считает, что государство должно обратить пристальное внимание на проблему некачественной подготовки кадров, особенно для Олимпиады.

Александр Бобылев отметил еще один аспект гостинично-олимпийской проблемы: «Что делать со всем этим гигантским номерным фондом после Олимпиады?»
Источник: RATA-news
0
  • 1
0  
Telemark    6 Июля 2010 (21:07)   #
как что делать?! ну вы даете!!! это стратегический плацдарм для повышения рождаемости и лояльности населения! но, нужно еще кроватную фабрику рядом построить, а то расшатывать мебель так будут, не напасешься! icon_wink.gif а насчет персонала не волнуйтесь - украину и молдову еще не отменили! вы стройте - персонал будет! icon_smile.gif
  • 1
0  
swissmaker    6 Июля 2010 (22:19)   #
Я здесь до тебя написал что надо делать. Да санитары удалили icon_smile.gif
0  
GEORG-FC    7 Июля 2010 (01:39)   #
Цитата(swissmaker @ 6.7.2010, 22:19)
Я здесь до тебя написал что надо делать. Да санитары удалили icon_smile.gif

Cначала распил . Был, есть и будет... Его оспаривать и обсуждать бессмысленно, что пускать известную струю супротив ветра . Хошь в шторм . Али в затишье, кайтерам и серферам безнадега и нервы . И если кому надо знать и конкретно решать, ранее и поныне это не надо...
    Да хрен бы с этими койко-местами . Их непостройкой вовремя или нехваткой . Можно и в палатке под сухумскими субтропиками сочинскими на месте проведения смотреть . Если СБ олимпиады не прищучит-прихватит . Можно дома перед телевизором . Или в горах неземной красоты и непопыристой высоты...
      Интересно, сколько наши олимпийцы на родной земле медалей возьмут . Особенно золотых, голдового веса . Несколько штук, скорее... Могут ошибиться-- не я, молодой и неопытный ски-бордер, не ски-портер, а матерые эксперты...
        P.S. Cанитаров ко мне присылать не надо icon_sad.gif-- https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=37526&st=20 , пост № 21!
          Т. к. нахожусь под впечатлением проигрыша Уругвая оранжевым тюльпанам и дальнейшего невыхода в финал ЧМ кожаного мяча, нет-- ошипка, по сути и смыслу, футбола с помощью мячикоф фирмы адидас .
            Я не в тилте ныне, как и всегда . А в раздумьях...
            • 1
            0  
            Telemark    7 Июля 2010 (10:21)   #
            признаться тоже хотел уругвай! вот черти, прям нереально даже, выиграли бы мир стали бы даже не героями дома - богами! но... да чо там олимпиада? цунами все решит! прикиньте цунами в черном море?! а ведь будет. а вот медалей нет, что жаль... и дело даже не в персонале отелей или не успеванию строек к срокам - дело в основном в нашем спорте, схеме его существования, его финансировании, управлении, конкретных менеджерах по направлениям, школах спортивных... то что осталось единично и почти не доживает до этоой олимпиады - предпенсионеры, а новых, новых 0 без палочки... и они никому не нужны!
            "МаксЛ" меня тут терзал этой тематикой, все мысли свелись к тому, что вся система пропала уже давно - ее не спасти сменой верхушки. тем паче что верхушка действует в проверенном стиле - "теперь наша очередь косить" и пофиг кто встал у руля, спортсмен знающий о проблемах спорта изнутри или опытный функционер какой - цель одна - обогащение. какие еще медали? ;/ тьфу .ля!
            • 2
            0  
            Serega iz Novomoskovska    7 Июля 2010 (10:38)   #
            Я в этой стране ни на какие выборы больше ни нагой.
            0  
            Друже бобер    14 Сентября 2010 (17:29)   #
            Цитата(Telemark @ 6.7.2010, 21:07)
            Прочитать материал
            На заседании Комиссии РСПП по туризму и индустрии гостеприимства Александр Бобылев высказал мнение, что сегодняшние темпы возведения гостиниц в олимпийской столице указывают на то, что построить весь необходимый номерной фонд к 2014 году строители не успеют.


            Устаревшая информация!:) Привет из Киева.Вчера смотрел НТВ,так там в новостях представитель НОК очень хвалил подготовку России к Олимпиаде! Наши тоже задумали в Карпатах кажись в 2024 году Олимпиаду забабахать....посмотрим.
            • 2
            0  
            Serega iz Novomoskovska    14 Сентября 2010 (17:45)   #
            Цитата(Друже бобер @ 14.9.2010, 17:29)
            Вчера смотрел НТВ,так ...

            Жжоте rofl.gif
            0  
            Друже бобер    11 Октября 2010 (19:30)   #
            Цитата(Serega iz Novomoskovska @ 14.9.2010, 17:45)
            Жжоте rofl.gif


            А чего тут "жжоте"? У меня дома все российские каналы показывает.Впрочем как и по всей Украине.Или может НТВ чего не так рассказывает?
            • 1
            • 1
            0  
            terminator    14 Сентября 2010 (18:02)   #
            Читал где-то интервью с Юрием Преображенским , бывшим гостренером по ГЛ 50х годах.
            Они получили 2 трофейных подьемника. Один поставил в Бакуриани,а второй спортивные чиновники очень хотели поставить в Сочах, чтоб и море им и горы рядом были.
            Преображенский поехал в КП, нашел отчеты о снежном покрове, понял, что он нестабилен и повез 2й подьемник в Алма-Ату.

            И вот прошло 50 лет, а мечты у чиновников прежние icon_biggrin.gif