Прямой эфир

Жесть ! Неужели ?..
art-bor - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
P. Richard 24.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
так у меня и не было штампов въезда именно в Италию) вы путаете две принципиальные вещи, правила шенгена...
klyck2006 24.02.2020
+6

Олимпийский чемпион Сочи встретит Рождество на больничной койке

mausefalle Лента автора 23 Декабря 2015 (18:50) Просмотров: 457 0


Как сообщил Михаэль Габль, лечащий врач олимпийского чемпиона Сочи, победителя соревнований по скоростному спуску Маттиаса Майера, спортсмен сможет покинуть больницу не ранее как через 10 дней после полученной травмы и сделанной затем операции. По словам Габля, Майер уже готов самостоятельно встать с кровати, однако «сейчас он еще слишком слаб. В общем и целом, это была серьезная травма. Сейчас Маттиасу требуется время для отдыха, потом все будет хорошо». Напомним, что в момент падения на трассе скоростного спуска в Валь Гардене Майер получил перелом двух грудных позвонков.


«В сложившихся обстоятельствах состояние Маттиаса хорошее», - считает врач. «Перелом одного из позвонков потребовал немедленного оперативного вмешательства». По словам доктора Габля, была проведена т.н. стабилизация: «Это значит, что место перелома было временно стабилизировано с помощью винтов и скоб. Как только кости срастутся, их можно будет удалить».

Ранее спортсмен из США Тед Лигети подверг критике новую систему безопасности, которую использовал Маттиас Майер во время соревнований в Валь Гардене.
 
+6