Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ну наверное нужно отметить что он кмс не по могулу... Кмс на зиплайне едет немного не так. Насчет авторитетности...
ASDr 20.07.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ну наверное нужно отметить что он кмс не по могулу... Кмс на зиплайне едет немного не так. Насчет...
Тимуровец 20.07.2019
+1

Оператор! Курс владения сноубордом!

jul Лента автора 30 Мая 2019 (09:52) Просмотров: 370 7

Ну что, братья сноубордеры! Вот такая новостишка сегодня появилась в интернете.  Все в очередь за умным сноубордом.

“Просто иметь сноуборд еще недостаточно для того, чтобы научится всем трюкам, навыкам и необходимым техникам.
До сегодняшнего дня, единственным вариантом прогрессирования было бесконечное повторение элементов, то есть практика на склоне.

Но как насчет того, что есть вариант заметно прогрессировать всего за несколько дней? Не удивляйся, первый в мире гаджет который превратит твой сноуборд в смарт сноуборд уже здесь.

 SG20 это умный девайс который напичкан супер сенсорами измеряющими углы, движение и положение 15 раз в секунду. Данные формируют картину, которая позволяет улучшить твое катание, или подтвердить правильность твоих движений.

Это первый цифровой инструктор, который позволит тебе учиться у лучших, даже если они физически не рядом с тобой. Просто подключишься к библиотеке навыков катания и тебе становятся доступны те нюансы и хитрости, которые позволяют выполнять замечательные трюки. С другой стороны — ты сможешь зарабатывать деньги делясь своими сноубордическими навыками со всем миром.

SG20 может использоваться для состязаний в другими игроками по всему миру. Просто выходите в соцсети и отправляете вызов друзьям или топовым спортсменам. Вся информация будет доступна в реальном времени, состояние склона будет отражаться на виртуальной карте. Когда райдер встречает льдистый кусок трассы, SG20 передаст координаты и предупреждение другим посредством SG20 браслета или умных часов.

SG20 планируется выпустить в декабре 2019 года, сейчас наша команда выполняет последние наладочные работы перед передачей в производство.

Нам важно твое мнение, заходи на www.snowgear20.com/developershub/  и делись своими идеями по поводу возможного функционала устройства, члены этого коммьюнити получат 50% скидки при покупке SG20.»

 

Источник: Tapscape
+1
0  
Привет    31 Мая 2019 (18:53)   #
Ок :)
+1  
YurikSN    31 Мая 2019 (19:35)   #
Как можно в горах маяться такой хе...й как компьютер и соцсети?! Ну разве только после катания :)
0  
rst    31 Мая 2019 (23:04)   #

Как можно в горах маяться такой хе...й как компьютер и соцсети?! Ну разве только после катания icon_smile.gif

каждый говорит только за себя ))))

 

ЗЫ

вижу таких (особенно в праздничные дни)... нафоткаются на верхней станции подъемника, и по дороге вниз, а потом на подъемнике аполодят фотки

0  
ALEX3M    1 Июня 2019 (13:35)   #

Отличная вещь, особенно если кроме огоньков добавить музычку.
 

0  
evg1955    3 Июня 2019 (23:08)   #
Инструкцию можно почитать ? Во время прыжков не будешь ведь смотреть, что там на браслете показывает или смартфоне, получается скорость , ускорение и т.д. видишь потом, при остановке, реально вообще сообразить потом, какие данные для какого места ? Уехав на километр.
Каким образом, как,  мне становятся доступны те нюансы и хитрости, которые позволяют выполнять замечательные трюки, подключившись к библиотеке ? На каком нибудь примере, на пальцах, можно пояснить ?
Сколько уже времени : Патент США в ожидании - 62822995 ? И кто разрабатывает ?
0  
YurikSN    3 Июня 2019 (23:46)   #
Электроимпульсы при ошибках в момент исполнения, передаются непосредственно в райдера, корректируя технику ;)
  • 1
0  
Boardrenalin    4 Июня 2019 (12:35)   #
Из всего перечисленного вижу только одну пользу — наконец-то можно внести больше объективности в оценки технических дисциплин. Как там он долго был в воздухе? Докрутил или не докрутил? Насколько чётко приземлил? Всё это должен учитывать компьютер. А судьям оставьте всякие стильно/не стильно.