Прямой эфир

Удары молний в горах, лесах и на балконах
Хороший материал, спасибо. Ага, особенно терминология "радует". Напряжение тока
pavel_45 08.07.2020
0

Отель Green Flow на курорте Роза Хутор номинирован на премию World Ski Awards

Verity Лента автора 22 Октября 2018 (22:34) Просмотров: 335 0

Отель Green Flow 4* на курорте Роза Хутор стал финалистом престижной международной премии World Ski Awards 2018.

«Отель Green Flow 4* единственный среди российских гостиничных объектов вышел в финал премии в номинации «Лучший новый горнолыжный отель в мире». В этом году в премии участвуют более тысячи лыжных организаций со всего мира, среди них - туроператоры, курорты, отели и шале. Подведение итогов и торжественное награждение победителей состоится 16-18 ноября в австрийском Кицбюэле», - сообщили в пресс-службе отеля.

Отель расположен на высоте 1170 метров над уровнем моря и является единственным местом на курорте Роза Хутор с концепцией «Well-being». Его яркая особенность — открытый подогреваемый бассейн с подсветкой и живописным видом на горы.

В стоимость размещения в Green Flow 4* входит завтрак по системе «шведский стол». Отель имеет термальную зону, тренажерный зал, проводятся занятия йогой и скандинавской ходьбой, трекинг в горы, развлекательные программы для детей и взрослых. Отель предоставляется скипасс на подъемник Роза Долина-Роза Плато, Также в перечне услуг - трансфер до моря и канатной дороги.

Green Flow 4* является единственным российским отелем, который входит в международную ассоциацию Healing Hotels of the World. Все гостиницы этой ассоциации имеют индивидуальные концепции и предлагают специализированные программы.

Среди других номинантов – отели во Франции, Швейцарии и Китае.

Премия World Ski Awards в этом году проводится в шестой раз. Цель премии — поддержание высокого уровня и стандартов в горнолыжной индустрии, определение организаций, которые являются лидерами в своей области.

Источник:
https://tourism.interfax.ru
https://worldskiawards.com

0