Прямой эфир

Пипидастр и лыжебордер – имеется ли общее ?
пока идёт ржание борисинь зарабатывает на скипасс. скоро тема про девочку появится под другим ракурсом! ...
merry_candy 05.04.2020
Несколько фоток...
)) Сасибо! )) Катаюсь немножко по-другому )))
Галадриэль 05.04.2020
+3

Открытие сезона 2018-2019: Рука, Китцбюэль, ледники

Notaqueen Лента автора 18 Августа 2018 (01:48) Просмотров: 1861 0
Некоторые горнолыжные курорты уже анонсировали даты открытия сезона 2018-2019.
 
Источник: inthesnow.com
Курорт Рука в Финляндии, возможно, станет первым курортом в мире, который гарантирует начало сезона в точно установленное время без круглогодично открытого поблизости ледника. Курорт планирует открыть свои склоны в пятницу 5 октября в 9.30 утра.

Китцбюэль запланировал открытие сезона на субботу 13 октября – туристы смогут кататься в зоне Resterkogel / Pass Thurn.

Оба курорта применяют технологию сноу-фарминга, сохраняя снег предыдущего сезона под специальным покрытием и распределяя его по трассам следующей осенью, когда температура воздуха становится достаточно прохладной. Это позволяет рано открывать горнолыжный сезон.

Около 10 катальных зон на ледниках в Альпах откроются в период с начала сентября по середину октября. При этом 4 таких зоны – на ледниках Хинтертукс и Мёлльталь в Австрии, Саас Фе и Кляйн Маттернхорн в Швейцарии – работают в течение всего года и уже вошли в сезон 2018-2019.

В Америке самые высоко расположенные курорты откроют свои трассы в середине октября. Чаще всего первым бывает Arapahoe Basin, который, подобно Руке и Китцбюэлю, может похвастаться катальным сезоном длительностью более 200 дней в году. Курорт пока не установил точную дату, но намерен начать искусственное оснежение трасс в конце сентября, как только позволит погода.

Источник: www.inthesnow.com
 
+3