+2

Открытие сезона в Целеево

Amfitris Лента автора 12 Января 2016 (12:04) Просмотров: 576 10
26 декабря в «Горнолыжном Клубе Целеево» прошло долгожданное открытие зимнего сезона!

Праздничный день украсили соревнования по горным лыжам, презентация нового зимнего меню ресторана Stella Alpina, дегустация сигар Bossner и вин Фаттория Монте Фасоло в Клубных гостиных, мастер-класс по витражной живописи. 


Мероприятие началось с прибытия Гостей и Членов Клуба. После приветственной речи Президента Клуба Козаченко Дмитрия, было сделано традиционное клубное фото. Несмотря на погодные сюрпризы декабря, на главном склоне Горнолыжного Клуба Целеево участники соревнований все-таки поборолись за призовые места и подарки от Партнеров мероприятия. 




Дисциплина «Гигант», две попытки, выявление победителей по сумме двух результатов – правила соревнований, которые были озвучены Ski-pro Клуба Галаничевым Яном.

На открытой веранде ресторана Stella Alpina гостей согревали вкуснейшие глинтвейны и гроги, сваренные по новым рецептам шеф-повара Клуба.




После подсчета результатов соревнований состоялось торжественное награждение победителей и вручение подарков от партнеров мероприятия.

По традиции, вечер завершился праздничным тортом!




В Новом 2016 году "Горнолыжный Клуб Целеево" готовит много ярких и интересных событий для своих любимых Членов Клуба и Гостей!

ЦЕЛЕЕВО ГОЛЬФ И ПОЛО КЛУБ 
Развитая территория площадью 300 га, включает английский парк, одно из самых сложных в мире гольф-полей, лучшее в России по версии World Golf Awards 2014, спроектированное Джеком Никлаусом, единственный Поло-Клуб с двумя поло-полями и тренировочным полем, Горнолыжный клуб, включающий 4 склона и развитую инфраструктуру. C первых минут пребывания в «Целеево» гости погружаются в атмосферу традиций и королевского сервиса. Закрытый формат Клуба дает возможность общаться и отдыхать в кругу избранных. Целеево – это место, где можно отдохнуть всей семьей или провести время с коллегами по бизнесу. Миссия Клуба заключается в популяризации гольфа, конного поло и горнолыжного спорта среди населения. В сердце клуба расположен клубный поселок «Целеево» - русские усадьбы в английском парке.
+2
  • 17
  • 7
  • 5
0  
Mr.XX    12 Января 2016 (12:28)   #

Светская хроника wink.png

0  
zamzam    12 Января 2016 (12:38)   #

Больше всего понравилась фраза " популяризация среди населения"

0  
musson    12 Января 2016 (12:42)   #
Незачет. С их ценником там снег круглый год просто обязан лежать...
0  
nomen    12 Января 2016 (12:44)   #

Незачет. С их ценником там снег круглый год просто обязан лежать...

Там ценник такой, чтоб можно было отдохнуть в кругу избранных, без быдла.
0  
musson    12 Января 2016 (13:07)   #

Там ценник такой, чтоб можно было отдохнуть в кругу избранных, без быдла.

Ну да, ну да...А кто их там избрал то? Сколько в Шу не катался, больше полутора инвалидов на том склоне не видел...

0  
capdim    12 Января 2016 (23:54)   #
Только позолоченые канты, только Сваровски на крепах))) У меня есть  болоневая куртка и штаны эластик, где-то в гараже Альпины с Младостью, я ведь приеду!!!
 
0  
nomen    13 Января 2016 (00:00)   #

Ну да, ну да...А кто их там избрал то?...


Ну, дык сами оне. Вот про себя как пишуть: «...С первых минут пребывания в "Целеево" гости погружаются в атмосферу традиций и королевского сервиса. Закрытый формат Клуба дает возможность общаться и отдыхать в кругу избранных».
 

  • 17
  • 7
  • 5
0  
Mr.XX    13 Января 2016 (00:08)   #

Ну, дык сами оне. Вот про себя как пишуть: «...С первых минут пребывания в "Целеево" гости погружаются в атмосферу традиций и королевского сервиса. Закрытый формат Клуба дает возможность общаться и отдыхать в кругу избранных».
 

Да и хрен с ними!

  • 1
  • 1
0  
serpent    13 Января 2016 (10:28)   #
Фоток ЛИЦ "закрытого" клуба не хватает.
0  
кум808    13 Января 2016 (12:29)   #
Судя по некоторым подмосковным горкам, чем круче авто, тем более утильная/случайная снаряга достается на парковке из багажника такого авто.
Трудно представить себе, на чем катаются еще более крутые:-))