+1

Парк Сити – единственный кандидат на проведение чемпионата мира по фристайлу 2019

horohoro Лента автора 19 Мая 2014 (09:56) Просмотров: 231 0

Американский Парк-Сити (Park City) стал единственным кандидатом на проведение чемпионата мира FIS по лыжному и сноуборд фристайлу в 2019 году.
 
 
Уникальная возможность появилась благодаря заинтересованности ​​Ассоциации лыжных видов спорта США (USSA) в проведении этого мероприятия. Чемпионат планируется проводить на трех курортах: Deer Valley Resort, Canyons Resort и Park City Mountain Resort, в числе партнеров Парк Сити будут Park City Chamber, Visitors Bureau, Summit County и Utah Sports Commission.
 
США традиционно является площадкой для соревнований по фристайлу и сноуборду, а Парк-Сити имеет огромный опыт в проведении мероприятий международного уровня. Здесь проводится ряд крупнейших мировых событий, этапы Кубка мира FIS, Гран-при, чемпионаты мира в различных дисциплинах, а также некоторые соревнования Зимних Олимпийских игр 2002.
 
Ожидается, что в чемпионате мира по фристайлу примут участие лучшие спортсмены мира. Для этого будут заключены контракты с ключевыми партнерами в каждом виде спорта, включая AFP и TTR. USSA имеет огромный опыт привлечения болельщиков и телезрителей, и чемпионат послужит увеличению этих аудиторий .
Источник: fis-ski.com
+1